ladaria (ladaria) wrote,
ladaria
ladaria

Этнический нашист расстрелял ветерана чеченской войны

Оригинал взят у pybikon в Этнический нашист расстрелял ветерана чеченской войны
Оригинал взят у ns_initiative в Этнический нашист расстрелял ветерана чеченской войны
На днях в Москве произошел дорожный конфликт. Байкеры пытались пресечь «хамство» на дороге. Однако диалог не получился – подрезавший их водитель начал стрелять.
Как выяснилось, пострадал президент "Русской дороги" Роман Шаповалов, ветеран чеченской войны. А стрелял в него кавказец Овакимов, комиссар движения «Наши».
ЭН
Прокремлевские СМИ уже подняли вой, всячески выгораживая своего молодого подельника. В "новостях" делается упор и на то, что стрелявший якобы добровольно отвез потерпевшего в больницу, и на явку Овакимова с повинной, и на якобы имевшую место неправомерность поведения Шаповалова…
По всему выходит, что стрелявший находится втройне в привилегированном положении.
Во-первых, он – нерусский, что само по себе уже придает ему дополнительный вес, повышает его статус в глазах россиянской Фемиды. Это вам не Лоткова какая-нибудь.
Во-вторых, он – пусть пока только начинающий, но уже участник правящий группировки.
В-третьих, потерпевший – не просто русский. Но еще и взрослый, серьезный мужик. Ветеран, имеющий боевой опыт и награды. Т.е. лицо, потенциально опасное для Режима. По идее, будь у «кремлевских» возможность действовать более открыто, без соблюдения приличий и формальностей – они бы еще и медаль дали Овакимову за выполнение «плана Путина».
Так что не удивляйтесь, если скоро нам расскажут, что "адекватный, неконфликтный и доброжелательный человек" Овакимов стрелял, спасая свою жизнь от озверевшего русского, у которого из-за «чеченского синдрома» и злоупотребления алкоголем давно съехала крыша. И что «по справедливости» надо бы судить «напавшего» Шаповалова.
Какие выводы нам делать? Объединяйтесь, помогайте своим! Сейчас, если мы обеспечим шум, поддержку своего против чужих, то, по крайней мере, если Овакимова и не осудят, то хотя бы не тронут и Шаповалова.
Объединяйтесь! И тогда каждый русский будет знать – за ним надежный строй соратников. Которые способны и защитить своего от инородцев и оккупантской власти, и ответить ударом на удар.
Д. – специально для НСИ-информ
http://nsi-inform.org/events/item/239-nashistyi-etnoprestupnost
Tags: геноцид русских
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments