ladaria (ladaria) wrote,
ladaria
ladaria

Categories:

О_о, у нас в сенате есть ЖИДЫ ИЗ ИЗРАИЛЯ?!

В ЗАСРАИЛЬСКОМ ИЗРАИЛЬСКОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ВЫ НЕ УВИДИТЕ НИ ОДНОГО  СЛАВЯНИНА, В ЭТОЙ СТРАНЕ ЧИСТОТА ЖИДОВСКОЙ КРОВИ ТЩАТЕЛЬНО ОХРАНЯЕТСЯ.
ТАМ НЕ БОЯТСЯ , ЧТО РАВИНОВ ИЛИ ДРУГИХ ЖИДОВ ОБВИНЯТ В РАСИЗМЕ, ВО ВСЕХ СМИ ИЗРАИЛЯ , А В ЖИЗНИ И ПОДАВНО НА ВСЕХ УРОВНЯХ ИДЕТ ТЩАТЕЛЬНАЯ И ПОСТОЯННАЯ ТРАВЛЯ НЕ ЕВРЕЕВ И ПОЛУКРОВОК, НАЧИНАЯ С ДЕТСАДОВ И ШКОЛ И ДО ПРАВИТЕЛЬСТВА.
В ТОЛЕРАНТНОЙ (ТЕРПИЛЫ) РОССИИ , ЖИДЫ ЗАХВАТИЛИ ВСЮ ВЛАСТЬ, ВСЕ СМИ И ТЕЛЕВИДЕНИЕ.
НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА, КРОМЕ ОКУПИРОВАННЫХ ЖИДАМИ УКРАИНЫ И РОССИИ ,  ГРАЖДАНИН С ДВУМЯ ГРАЖДАНСТВАМИ НЕ ИМЕЕТ  ПРАВА ЗАНИМАТЬ НИ ОДНУ ИЗ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ!!!
Оригинал взят у cas1961 в Навальный таки сдал Виталия Малкина
Навальный рассказал о двойном гражданстве сенатора Малкина

Навальный рассказал о двойном гражданстве сенатора Малкина



Оппозиционер Алексей Навальный таки сдал Виталия Малкина
Оппозиционер Алексей Навальный заявил, что сенатор от Бурятии Виталий Малкин имеет израильское гражданство, владеет бизнесом в Канаде, а также просил канадские власти выдать ему вид на жительство.
В связи с этим Навальный потребовал от руководства Совета Федерации лишить Малкина статуса сенатора, поскольку российские законы запрещают сенаторам заниматься бизнесом. Также оппозиционер попросил ФСБ провести проверку в отношении сенатора и выяснить, не нарушил ли он уголовный кодекс.

В своем блоге Навальный разместил документы, полученные по запросу от канадских властей. В этих документах утверждается, что Малкин в 2007 году просил выдать ему вид на жительство в Канаде и что у него есть в этой стране бизнес, связанный с арендой недвижимости. Однако, по словам Навального, Малкину отказали в канадской визе, поскольку его заподозрили в преступной деятельности и отмывании денег.Также блогер опубликовал миграционную карточку сенатора, в которой тот указал, что у него есть гражданство Израиля и второе имя Авихур Бен Бар. Также израильское гражданство якобы есть у двоих сыновей Малкина.

Виталий Малкин является членом Совета Федерации с 2004 года. Сейчас он занимает пост заместителя председателя комитета по международным делам. Согласно декларации о доходах за 2011 год, Малкин заработал более миллиарда рублей, став таким образом самым богатым сенатором. Также он указал, что владеет недвижимостью в Италии. В начале марта 2013 года газета «Известия» написала, что Малкин готовится покинуть Совфед из-за закона о запрете чиновникам владеть недвижимостью за рубежом.Ранее Навальный опубликовал документы, разоблачающие главу комитета Госдумы по этике Владимира Пехтина. По данным блогера, депутат владеет недвижимостью в США. Парламентарий заявил, что вся недвижимость записана на его сына, но при этом объявил о своем уходе из Думы.


Видимо дальше последуют ещё более интересные разоблачения.
Источник: lenta.ru
Tags: ГНИДЫ ВО ВЛАСТИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments