ladaria (ladaria) wrote,
ladaria
ladaria

Categories:

Мэр Набережных Челнов чистокровный горский жид нашел крайних

Оригинал взят у kiberbob2000 в Мэр Набережных Челнов нашел крайних
Оригинал взят у fifuha в Мэр Набережных Челнов нашел крайних
Вместо поисков преступников прокуратура Набережных Челнов будет искать "экстремистов".





Василь Шайхразиев, мэр Набережных Челнов, на деловом понедельнике поставил перед прокуратурой задачу оценить поведение интернет-пользователей по отношению к верхушке города во время поисков Василисы Галицыной. Очевидно, что действия мэра направлены на то, чтобы выявить критиков власти. В этом уверен Глеб Прожилов, политолог, преподаватель Казанского научно-исследовательского университета:
"Насколько я понимаю, сейчас прокуратура будет искать в сетях особо критические высказывания в адрес самого мэра и городских властей, а также правоохранительных органов и этнических диаспор."

Волонтер Елена Горбушкова считает, что взрыв пользовательской активности произошел не просто так:

"Видимо, нашему мэру не понравился шквал критики в его адрес, последовавший после того, как по причине его дня рождения полиция города толком не занималась поисками девочки. Когда мы – волонтеры, 3 февраля были намерены отправиться прочесывать местность, кураторы групп дали отбой, им позвонили из полиции и сообщили, что мэр лично запретил подобную деятельность. Естественно такие действия спровоцировали шквал эмоций в социальных сетях, и только после этого градоначальник изменил свое отношение к проблеме. И на митинге у мэрии он не смог ответить не на один из поставленных ему общественниками вопросов. Кстати, во время похорон нас не покидало ощущение, что полиция больше охраняла чиновников от нас – активистов, они буквально плотным кольцом окружили все шествие и не расходились пока, собственно, мы все не разошлись," - пишет ИА Тема Казань.

Набережные Челны онлайн пишут:

В заявлении прокуратуры возмутила строчка - "наказание за обвинение в бездействии и неэффективности работы правоохранительных органов"

За это сейчас на 5 лет сажать будут? Все знают, что поиски Василисы сильно задержались из-за сами знаете какой гулянки, сама видела пьяных полицейских в тот день. Да и об этом не раз и по ТВ сказали, за это и их тоже сажать???? Полиции в день юбилея было до обидного мало, мэр в твиттере только поздравления принимал, одну строчку может поискам посвятил. Это потом, когда по Первому репортаж, по России репортаж, бросились все искать. Хотя десятки людей умоляли о помощи еще 3 февраля!
А теперь за критику полиции угрожают посадить! Совсем там они двинулись похоже.

ПРЕСС-СЛУЖБА ПРОКУРАТУРЫ + Набережные Челны онлайн:
"Прокуратура города предостерегает пользователей Интернета от необдуманных высказываний -
за это можно сесть на 5 лет.

Убийство малолетней Василисы Галицыной вызвало в городе бурю эмоций и широкий общественный резонанс, в связи с чем в сети Интернет стали появляться высказывания экстремистского содержания, направленные на разжигание межнациональной розни. При этом данные высказывания подкрепляются ложными и неподтвержденными фактами о действительном положении дел с криминальной обстановкой в городе, в т.ч. о массовом совершении половых преступлений в отношении детей и женщин, а также о бездействии и неэффективности работы правоохранительных органов.
Подобные высказывания являются грубым нарушением действующего законодательства и влекут привлечение виновных лиц к установленной законом ответственности, вплоть до уголовной.
В связи с этим, прокуратура города предостерегает пользователей сети Интернет от необдуманных высказываний, которые могут спровоцировать в обществе межнациональные (межконфессиональные) конфликты и дестабилизировать ситуацию в городе.

По всем выявленным нарушениям закона прокуратурой города будет дана соответствующая правовая оценка и принципиальное реагирование с привлечением всех виновных к установленной законом ответственности.

Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации квалифицируются по ст. 282 Уголовного кодекса РФ и наказываются лишением свободы на срок до 5 лет, сообщает пресс-служба прокуратуры Набережных Челнов

Прокуратурой г.Набережные Челны осуществляется ежедневный мониторинг средств массовой информации, в т.ч. международной телекоммуникационной сети «Интернет» на предмет выявления нарушений законов."


Штурмновости.ИНФО




Tags: в мире две беды жиды и жидовские ублюдки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments