?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у servicefree в Неогестапо (ЦПЭ) и как с ним бороться
Оригинал взят у igluhouse в Неогестапо (ЦПЭ) и как с ним бороться
Оригинал взят у nw_ice в Неогестапо (ЦПЭ) и как с ним бороться
      Уныние - самый страшный грех, а читая последние ленты в ЖЖ я наблюдаю у соратников почти готовность опустить лапки либо уйти в глухую оборону. И есть от чего: ЦПЭшники развязали настоящий террор против русских, в Невинномысске - концлагеря, прессуют, пытают и убивают даже за мысли.Против нас объявили войну на тотальное уничтожение. Тупик? Нихрена подобного.
      Прежде всего рассмотрим саму схему работы репрессивной машины против народа.
      Есть репрессивный аппарат, изначально созданный против русских - ЦПЭ
      У этих неогестаповцев есть инструкции и законы, которым они подчиняться обязаны, а именно "Закон о полиции", куча должностных инструкций, куча отчётности и контролирующие их самих органы - прокуратура и отдел собственной безопасности. То есть эти неогестаповцы - простой банальный инструмент типа молотка, который используется для подавления инакомыслия, а также уничтожения всего русского. Работа проста: какой-нить либерал или кавказец провоцирует русского на действия или высказывания, а потом на рыльях летит в ЦПЭ писать заяву. Не открою большого секрета, что сейчас этими заявами все отделения ЦПЭ просто завалены и с подачи именно кавказцев государственная машина работает против русского народа. Можно ли повернуть этот инструмент в обратную сторону? Ребятки, не можно, а НУЖНО!
       Посему откладываем в сторону на время всё острое и тяжёлое , включаем мозги и начинаем писать заявления в ЦПЭ - на рыночных барыг, потому что нам показалось, что там разжигают ненависть, на секты - в Питере я знаю пяток адресов их базирования, и, по моему мнению, именно там разжигают межрелигиозный икстремизм, например у иеговистов в Солнечном, у саентологов на Зайцева, у харизматов на Пионерской, пишем на всё, что кажется подозрительным - на магазины, дворников, на места скопления мигрантов. Больше бумаги - чище жопа.
Подаём заяву и требуем принятия этого самого заявления, с входящим номером и последующим ответом. Не ответили в срок - пишем в прокуратуру, в интернеты с приложением сканов и фамилий должностных лиц, требуем привлечения этих лиц к ответственности и в заявлении прокурорским обязательно указываем, что эти самые должностные лица нам угрожали.
      Кста, помните ублюдка, который закрыл ДПНИ? Некий Bитaлий Трoфимoв тогда подал заявление и по суду закрыл единственную легальную структуру, которая пыталась защитить права русского населения. Так вот, этот Трофимов сейчас вдруг почему-то стал называться "членом Общественной Палаты Санкт-Петербурга", а теперь внимание! Такой палаты в Петербурге не существует, её просто не пропустили депутаты ЗАКСа, то есть структура незаконна.
Кто хочет отомстить ублюдку - советуемся с юристами и пишем заявление в Прокуратуру и ЦПЭ с требованием разобраться с гражданином Трофимовым, с данной организацией на предмет конституционной деятельности и финансирования, узнать сферу деятельности и законность существования.
Главное - не унывать и по максимуму загрузить ЦПЭ нужной нам работой, чтобы на глупости у мусоров не оставалось времени.
Да прибудет с вами сила!

Profile

ladaria
ladaria

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel