ladaria (ladaria) wrote,
ladaria
ladaria

В мире тварей.

Оригинал взят у yurisokolov в На злобу дня.
В Подмосковье погибшего шестилетнего ребенка признали пьяным, чтобы выгородить жену местного бандита.

В городе Железнодорожном следствие признало шестилетнего мальчика, погибшего в ДТП, пьяным, чтобы помочь избежать наказания жене местного бандита.

По информации издания, женщина за рулем Hyundai наехала на мальчика возле дома 39 в микрорайоне Павлино и протащила его несколько метров под днищем автомобиля по асфальту. От полученных травм мальчик скончался на месте. Очевидцы сообщили, что в момент аварии женщина за рулём разговаривала по телефону и двигалась со скоростью около 50 км/ч.

Однако после ДТП в деле появилось экспертное заключение, в котором указано, что в крови мальчика содержалось 2,7 промилле алкоголя, это соответствует выпитой бутылке водки. На основании этих документов следователь сделал вывод, что шестилетний ребёнок упал под машину сам.

Как выяснили журналисты, 31-летняя Ольга Алисова, которая управляла автомобилем, является женой члена местной ОПГ, которая занимается разбоем, рэкетом, убийствами и похищениями людей.

После того, как семья получила медицинское заключение, родные погибшего мальчика потребовали повторную комплексную экспертизу. Однако следователь лишь уточнил, есть ли «какие-то подозрения». Как отмечают журналисты, кроме этого были попытки оказать влияние на свидетелей ДТП, а записи с уличных камер видеонаблюдения пропали.

Семья ребёнка обратилась к руководителям СК, МВД и Генеральной прокуратуре.
Смотреть видео - https://youtu.be/ClQkswC4jw0 - Подробности по делу погибшего шестилетнего мальчика в Железнодорожном.


Эта история, уже к сожалению , даже не шокирующая, снова и снова показывает дно в котором мы живем. Показывает как уже неразрывно срослись власть и криминал , ставшие одним организмом- монстром. Показывает, как переформируется сознание людей, когда женщина становится самкой, а органы правопорядка защищают не своих граждан, а бандитов. Нашему недообществу-племени , что бы стать настоящим ОБЩЕСТВОМ необходим рестарт. И рестартом этим может быть лишь Социалистическая Революция!?

Источник:
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1044752#msg1044752
Tags: твари
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments