ladaria (ladaria) wrote,
ladaria
ladaria

Category:

Безпредел ( быдло в погонах) полицейских в Екатеринбурге

Оригинал взят у sell_off в Сначала ставят на грань выживания, а потом четверо полицейских хватают екатеринбурженку с грудничком
Оригинал взят у vitalyyatsenko в Четверо полицейских скрутили екатеринбурженку с грудным ребенком








https://youtu.be/-MqkTHTadKM


В Екатеринбурге полицейские задержали 22–летнюю женщину с маленьким ребенком за незаконную торговлю укропом на улице Таганской.

Скандал разыгрался 1 июня 2017 года на Эльмаше. Как рассказывает местная жительница Жанна Богданова, молодая женщина продавала зелень из своей машины. Рядом в коляске спал ее ребенок. Местным торговцам не понравилась конкуренция и они вызвали полицию.

"Подозрительный тип несколько раз подходил к девушке с угрозами, что натравит на нее наркоманов и они сожгут ей машину, у которой она стояла, что вызовет полицию, что она им должна платить за то, что стоит на этом куске земли, а она стояла у своего дома, где прописана и живет, от овощного киоска так же начались травления от продавца. И через несколько минут поступила жалоба участковому, что у них появился конкурент по продаже зелени.

Участковый лейтенант 14–го полицейского участка г. Екатеринбурга, не предъявив даже свои документы и без первого предупреждения вызвал наряд ППС. Четыре особи мужского пола сразу предложили молодой маме пройти вместе с ребенком в полицейскую машину. Девушка не понимая, за что ее туда приглашают начала отказываться. Далее четыре стража порядка стали к ней применять физическую силу и затолкали вместе с ребенком в полицейскую машину, после чего их доставили в полицейский участок.

В полицейском участке составили протоколы, а далее обманным путем, попросили пройти их подписать в кабинет, а фактически забросили ее в камеру с бомжами до составления дела и отправки в суд. Данные товарищи знали, что был заснят ролик с применением физической силы четырех полицейских по отношению к девушке и пошли на принцип, чтоб ее запугать", — пишет на своей странице в Facebook Ж.Богданова (орфография и пунктуация автора, — прим.ред.).

В отношении женщины были составлены административные протоколы по ст..1. КоАП РФ (незаконное занятие земельного участка, штраф не менее 5000 рублей), 14.1 КоАП РФ (незаконная предпринимательская деятельность, штраф до 2000 рублей), 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство, штраф до 1000 рублей) и 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, штраф до 1000 рублей). Она написала объяснение, признав вину по всем пунктам. Однако в суд в установленный срок не явилась. Более того, она не появляется дома.

"Кроме того, сотрудники полиции зарегистрировали информацию о травме гражданки, данный материал направлен по подследственности в СКР. Правомерны ли были действия сотрудников полиции будет известно по итогам начавшейся служебной проверки", — добавили в пресс–группе УМВД.

Tags: геноцид
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments