ladaria (ladaria) wrote,
ladaria
ladaria

Categories:

Путин не причём?.. Он же ещё не знает и не понимает ничего?.. Или это розыгрыш?..

Оригинал взят у yurisokolov в Путин не причём?.. Он же ещё не знает и не понимает ничего?.. Или это розыгрыш?..
*Игнорируя Путина, который заботится о переселении евреев из Европы и Израиля, из сожжённой ими Хайфы...
А Собянин "тупо гнёт" своё, по указу Путина при упрощённом выдачи гражданства монголоидам.*

Игнорируя Путина, Собянин «тупо гнёт» своё.

Фото 1


Газета «Президент» давно подняла тему заговорщиков и врагов вокруг первого лица, поставленного и поддерживающего одной из группировок еврейской диаспоры, а другая пытается свалить первое лицо. Постоянно пишет сериалы про монархический заговор, в котором участвуют инородные сановники регионов, кремлёвской администрации, муниципальные начальники и генералы в правоохранительных органах и армии.

Недавно заподозрили в этом заговоре глав двух столиц – Санкт-Петербурга и Москвы – и обстоятельно изложили корни назревающих протестов в этих городах: это и зверское уродование исторических русских городов, и массовое замещение русского населения на азиатов и кавказцев ( * кстати по личному указу по упращённой выдачи гражданства азиатам*), и действия строительной мафии, которая готова ежегодно перекладывать бордюры, мостовые и пешеходные дорожки. И лишать коренных жителей их собственности в обжитых районах, чтобы переселить остатки русских в уже построенные дома у черта на куличках.

Газета «Президент» 25 апреля 2017 года в статье «Заговорчики в строю! Украинский политик азербайджанского разлива, православный чекист, тесно связанный в Питере с азербайджанской диаспорой при плагиатной диссертации кандидата Полтавченко и знатного якутского оленевода татаро - монголоидного разлива Собянин разогревают протесты – за год до выборов президента?» http://www.prezidentpress.ru/news/4652-zagorchiki-v-stroyu-poltavchenko-i-sobyanin-razogrevayut-protesty-za-god-do-vyborov-prezidenta.html писала:
«Все видели начало сериала, как мэр Собянин бодро доказывал президенту Путину, что надо снести ВСЕ пятиэтажки и ветхие дома в столице, и переселить ПОЛТОРА МИЛЛИОНА коренных москвичей в новое жильё.
И терпеливый и мудрый, добрый для инородцев, Владимир Владимирович мягко кивнул на телеэкране и пожелал градоначальнику успеха на этом благородном поприще. Все замерли, прошёл месяц, и забурлила столица, так как УЖЕ в Госдуме с израильскими паспортами ловко внесли проект о реновации СТОЛИЦЫ.

Провели слушания и торопят принять закон, где отметаются фундаментальные основы и частной собственности, единственной квартирки, чем владеют русские пока в столице, и постулаты предыдущих законов, что давали хоть какую то основу и надежду, что не отнимут последнее и не загонят в прямом смысле, русской бойкой речи «ЗА МОЖАЙ»!
Закипела столица, оживились столичные, замелькали листовки на подъездах, возникли десятки тысяч постов и призывов, возмущенных граждан в сети. Собянин вздыбил треть московских обывателей и заставил их подумать о своём невеселом будущем.
В результате москвичи внезапно преодолели пресловутые атомизацию и правовой нигилизм, и начали в массовом порядке организовываться для сопротивления принудительному переселению». Конец цитаты.
4 мая 2017 года страна НЕ увидела продолжения сериала и оценку президентом Путиным действия московских властей. Все центральные телеканалы и СМИ не показали главные выводы и подведение итогов двухчасового совещания в Кремле:
• Совместное заседание Госсовета и Комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития
http://static.kremlin.ru/media/events/video/ru/video_low/4uuzsSg8dC35EzgNp5Zq4IT3AMg9i0eu.mp4
На подведении итогов в последние три минуты Президент России Владимир Путин дал оценку и свое мягко завуалированное, как бы, негативное отношение к РЕНОВАЦИЯМ в столице. И кольнул верного коммуниста-ленинца оппортуниста Гену Зюганова, который с группировкой , которая против Путина, по факту, поддержал программу переселения русских из обжитых районов Москвы на окраины.
Сионистские СМИ, поддержанные же первым лицом, эти слова президента старательно убрали из всех своих выпусков новостей и обзоров.
А вот что на самом деле нужно было показать по всем эфирам – Путин про Собянина и его, мягко говоря, как бы ,странную программу переселения:
«Теперь, что касается предложения оппортуниста Геннадия Андреевича Зюганова учесть рождающийся новый опыт Москвы по "хрущёвкам"-пятиэтажкам. Да, мы вообще-то должны ещё посмотреть, этого опыта ещё нет, это только идеи пока, хотя идеи хорошие, разумеется.

Надо только чтобы должным образом и эти идеи были воплощены на благо людей, а не во вред. Здесь есть проблемы, о которых мы знаем, мы с мэром Москвы об этом уже говорили. Надеюсь, всё будет скорректировано в соответствии с пожеланиями граждан.
Ещё раз хочу повторить, мол, ничего не должно быть сделано с помощью силы, всё должно осуществляться в рамках действующего закона. Нельзя нарушать фундаментальные права граждан, в том числе и в сфере их имущественных прав. Но, конечно, идея хорошая и перспективная, и об этом нужно будет подумать... *И всё! Будем ещё думать лет 18?*
Хотя, конечно, первостепенная задача – избавиться от аварийного жилья. Кстати говоря, мы наблюдаем, и об этом тоже было сказано, даже рост аварийного жилья. В этой связи хочу обратить внимание, уважаемые коллеги, на то, что вовремя ремонтами надо заниматься: и текущими, и капитальными, – тогда не будет расти аварийное жильё.

Понятно, что это тоже отвлекает определённые ресурсы, и, может быть, сразу всё не сделать. Но всё-таки это такая серьёзная вещь. И прошу вас иметь это в виду. Это очевидно, мы с вами регулярно встречаемся, это очевидные вещи. Нужно просто в текущей работе уделять внимание фундаментальным вещам, от которых зависит качество жизни наших граждан. * Да, уж! И всё?..
Но в целом, действительно, работа идёт, она заслуживает в целом удовлетворительной оценки. Я очень рассчитываю на то, что дальше таким же темпом мы будем с вами двигаться и по другим вопросам, которые изложены в майских указах 2012 года. *А их до сих пор никто не хрена не выполняет?..*
Спасибо вам большое», http://www.kremlin.ru/events/president/news/54448

• Да, мы вообще-то должны ещё посмотреть, этого опыта ещё нет, это только идеи пока, хотя идеи хорошие, разумеется.
Возникает вопрос: Собянин и его команда запустили программу и массовый призыв к жителям Москвы из сносимых домов принять участие в ГОЛОСОВАНИИ о своей судьбе.
А сносимых домов, вдумайтесь только, странным образом набирается столько же, сколько всего домов в современной столице Польше Варшаве!
Так, вот. Мэр предлагает будущим русским жертвам проголосовать против себя: высказаться на порталах мэрии за снос и переселение. Но это идеи.
Покажите, господин мэр и команда, ваш товар! Куда и в какие «Васюки» * "Гадюкины", "Переделкины"* ...вы собрались двигать миллионы граждан? Постройте хотя бы один квартал, и закрепите Законом, что другие будут не хуже в обжитых районах! А пока газеты про Собянина пишут, что «Собянин уже политический труп, дурно пахнущий из просроченных похорон*»!

«Хотя в Москве на майские праздники остается половина населения, а другая половина уезжает либо на дачи, либо куда-нибудь подальше отдохнуть, но собянинская пропаганда работает не покладая ног, руки заняты другим. Мэр Москвы, обделавшийся с инициативой "реновации" и подставивший "непонимающего", мол, ничего Путина, не слезает с экранов, уверяя, что поселит бабушек в мраморные дворцы ,наденет на головы короны, выселив их из гнилых пятиэтажек», http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=42016
Будет интересно, куда до выборов президента в марте 2018 позовёт господин Собянин товарища Зюганова, чтобы «учесть рождающийся новый опыт Москвы по «хрущёвкам»-пятиэтажкам»? И покажут ли это по телику в сводке происшествий?
Фото 2.

Обозреватель Андрей Архипов.
Из источника:
http://www.prezidentpress.ru/news/4671-ignoriruya-putina-sobyanin-tupo-gnet-svoe.html
* Дополнение пользователем*

Tags: геноцид сионизм рабство истребление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments