?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чистка желудка

Оригинал взят у marena99

Из многочисленных органов пищеварения человека наиболее важными являются желудок и кишечник.
Пища, проходя через пищевой тракт, оставляет в нем тонкий слой отбросов, шлаков из-за неполного переваривания или недостаточного освобождения системы.
Если это покрытие периодически не промывать, оно мешает нормальному выделению соков пищеварительных органов, свободному смешиванию их с пищевой массой и, следовательно, препятствует нормальному прохождению физиологических функций.
А отсюда бывают запоры, самоотравления, что ведет к снижению жизненного тонуса и уменьшению сопротивляемости организма большинству болезней.
Кроме того, вокруг желудка собирается в нескольких слоях вся отрицательная информация, которая попадает в человека с пищей и слюной.
Вы иногда замечали, что люди, проходящие мимо вас, неожиданно сплевывают слюну? Это делается для того, чтобы отрицательная информация вместе со слюной не попала в желудок и не осталась там навеки, то есть это своего рода подсознательная защита души.
Мышление человека имеет таинственную связь с эпителием стенок желудка. Эти стенки желудка обладают особой разумностью за счет тонких огненных энергий, которые производят трансформацию пищи для питания всего организма человека. Стенки желудка — это самая главная часть человека, ибо без нее нет трансформации в жизни.
Желудок — это перевернутая голова человека, где как бы отражается весь его внутренний мир, страсти, желания, потребности, вожделения. Получается, что вся отрицательная информация на 70% хранится в стенках желудка и его выделениях.
Итак, все порчи, наведенные на человека путем окорма или любым иным путем, всегда скапливаются в желудке, как в банке данных информация. К тому же там имеется в свернутом виде вся информация о болезнях человека. Египетские жрецы знали об этом. Именно поэтому все простые египтяне обязательно очищали один раз в месяц свой желудок.
Так что уничтожить порчу можно самопромыванием желудка.
Первый способ очищения.
Очищение желудка выполняется два раза в день в 12.00 и в 16.00 три дня подряд. Часа через два после приема пищи (вареный рис, картофель, кисель) в двух литрах воды комнатной температуры растворить две чайные ложки питьевой соды. Пить воду необходимо большими глотками, удерживая в себе три минуты, стараясь, чтобы позвоночник был все время прямой. Затем, наклонившись над тазом, надавливайте двумя пальцами на корень языка, вызывая рвоту. В первые два дня используйте воду с содой, а на третий день будет достаточно только воды.
Через два часа после еды взять 1 литр теплой кипяченой воды с добавлением одной столовой ложки питьевой соды, размешать и быстро пить до тех пор, пока желудок не будет больше принимать воду. Задержать воду в желудке некоторое время. Полностью выдохнуть воздух и втянуть в себя живот (желудок) поглубже. После задержки дыхания медленно вдохните и опять выдохните; повторите это 10 раз. После этого необходимо встать над тазом и принять наклонное положение. Когда почувствуете тошноту, слегка нажмите на желудок рукой и втяните живот. Все содержимое желудка выйдет обратно.
Если тошноты не будет, то вставьте пальцы в рот и вызовите рвоту. Вместе с водой выйдет вся слизь, порча, окорм и вредные соли. После каждого извержения надо задержаться на 15 секунд, чтобы избежать ощущения изнурения. Процесс извержения надо терпеливо повторять, пока вся принятая вода не будет выброшена.
Второй способ.
Не спеша выпить около 3 литров теплой кипяченой воды, в зависимости от объема желудка. Пить надо, пока не появится чувство переполнения в желудке, либо тошнота. Затем, наклонившись над тазом, положить ладонь левой руки на область желудка и чуть надавить на него. Как только возникнут рвотные позывы — согнуть спину. Когда вода начнет выходить изо рта, убрать пальцы. После первого выхода воды из желудка снова ввести пальцы правой руки в рот, ладонь левой положить на желудок и прогнуться в спине. Продолжать так до тех пор, пока желудок не будет опорожнен, но не более восьми раз.
Предупреждение: чистку не рекомендуется применять при гипертонической болезни, при тяжелых заболеваниях сердца и двенадцатиперстной кишки, а также беременным женщинам и во время менструации.
Третий способ.
В Аюрведе рвота называется «вамана». Рвота хорошо удаляет слизь, создающую избыток Капха. Сначала необходимо выпить четыре стакана настоящего корня аира (чай из корня аира), затем вызвать рвоту, массируя язык. Это средство освобождает от возбуждения и заразных инфекционных болезней.
Или же утром перед чисткой зубов можно принять три стакана воды с содой и затем, массируя язык, вызвать рвоту. Слизь тотчас удалится, а пациент почувствует немедленное облегчение. Рвоту следует продолжать до появления в ней желчи.
Примечание: кроме чая из корня аира с медом можно использовать кардамон.
Следует сказать, что после нескольких процедур будет появляться легкая коричневая окраска содержимого рвоты, что будет подтверждать отмывание болезненного слоя порчи, покрывающего стенки желудка. Об этом не следует беспокоиться, так как окраска, которая скоро исчезнет, только подтверждает, что желудок полностью вымыт, слизистая очищена и приняла нормальное состояние.
После этого достаточно будет промывать желудок один раз в месяц. Самопромывание желудка натощак нужно делать только на третий день (желательно утром).
Очистка желудка, помимо порчи, устраняет заболевания почек, печени, кишечника, излишнюю полноту, запоры, а также восстанавливает работу сердца и легких, устраняя закупорки, хрипы, одышку, хронические заболевания дыхательных путей.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Profile

ladaria
ladaria

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel