?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у yurisokolov в Информационная война нерусского МИДА. Оккупация России евреями и инородцами...
Информационная война нерусского МИДА. Оккупация России евреями и инородцами... Почему Президент не принимает меры к ним или он...?

Захарова стала президентом РФ и объявила войну США.

Фото 1.


Когда еврейка Джен Псаки выступила в роли международного высокопоставленного клоуна, тогда она действовала в рамках государственной стратегии США, то есть выглядела дурой специально.
Когда аналогичным образом выступает официальный представитель МИД России еврейка Мария Захарова, тогда это выглядит вовсе не как клоунада по собственному желанию, а как работа в интересах Израиля.
Почему Израиля? Потому что с приходом Трампа мировая еврейская диаспора раскололась на два враждующих лагеря. Первые хотят уничтожить США руками России и сбежать в Израиль, где и спрятаться – в воровских кущах. Вторые хотят восстановить США с помощью России, и в США продолжить своё богатенькое существование.
Так вот еврейка Мария Захарова очевидно работает на партию войны, стремящуюся разрушить формирующиеся дружеские отношения США и России. Такие выводы возникают из её публичной писанины.

Фото 2.

Напомним, Захаровой никто не давал таких прав. Практически она объявила войну США – пусть и информационную, но войну. А это очень существенно. Отметим, всего пару дней тому назад в России созданы информационные войска – то есть информационные виды войны сегодня рассматриваются как прерогативные.
Захаровой надо думать головой, а не тем местом, которым она многочисленно выходит замуж. Кстати, в тех же США. Которые теперь хочет утопить в их собственной крови. Обычная еврейская благодарность.
Вот пример: «Сионистская социальная сеть заблокировала советника Путина». Заблокировала ни за что. А еврейка Захарова на том же Фейсбуке выступает против США, совершенно не боясь бана.

Фото 3.


Сион в последнее время развернул против Трампа жесточайшую войну. Недавно по еврейской диаспоре прошёл приказ – ссорить США и Россию «Рупор Бильдерберга – Bloomberg. Давал ли Кремль команду СМИ прекратить «хвалить Трампа»?». Все СМИ приступили к этой травле. Хотя официальный Кремль опроверг нежелание дружить с США: «Кремль ответил Сиону: Кремль не разочарован новой администрацией Трампа».
Мария Захарова последовательно проводит свою собственную и вовсе не государственную политику – ссорит США и Россию в угоду своей диаспоре. Это наносит ущерб России на международной арене.
Не думаю, что в нашей стране не найдётся, кем заменить откровенно страшненькую солдатку еврейской диаспоры на столь ответственном посту в МИД РФ. И вообще, в российском МИДе и в политической и государственной сферах должны ключевые должности занимать не армяне, евреи и другие товарищи, работающие на свои государства – Армению, Израиль и др., а всё-таки русские, работающие на своё государство – Россию.

Источник:
http://www.prezidentpress.ru/news/4510-zaharova-stala-prezidentom-rf-i-obyavila-voynu-ssha.html

Profile

ladaria
ladaria

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel