ladaria (ladaria) wrote,
ladaria
ladaria

Categories:

Новый академик РАН - Генри Киссинджер

Оригинал взят у ant_63 в Новый академик РАН - Генри Киссинджер

К делу о госизмене ФСБ


Академик РАН Борис Четверушкин, зачитал результаты голосования выборов в академию. "Киссинджер, Генри Альфред", - назвал Четверушкин имя экс-госсекретаря США среди избранных академиков в РАН. Титул академика Киссинджер получил за исследование глобальных проблем.  http://www.ras.ru/win/db/show_per.asp?P=.id-64422.ln-ru


  О чем исследования? Известна диссерация Киссенджера о событиях войны 1812 года Наполеона и позже - о Венском конгрессе и Священном союзе 1815 года. Цель исследований: Как лучше гадить Европе, Германии, славянам, русским.  За эти фашистские исследования его Рокфеллер заметил и продвинул.  Чем занимался Киссенжер? Он гадил СССР, России, континенту и всей планете всю вторую половину 20 века.


Академик РАН G.Kissinger - обзор преступной деятельности кратко:
Именно Киссенджеру принадлежит известное выражение: "Не должен социализм приходить в страну самостоятельно, а люди при социализме не должны радоваться жизни". Эта фраза была им сказана перед тем как КИССЕНЖЕРОМ были отданы команды на уничтожение Альенде и его людей в Чили. Чилийский сценарий с расстрелом людей на стадионе был повторен США в Москве 1993 года.

Агенты ЦРУ - террористы-диверсанты, прибыв в Чили и получили четыре автомата со спиленными номерами в посольстве США. Они должны были пытать и убить главного военного генерала Чили и подбросить труп людям Альенде, все на них свалить. Генерал выходил из дома и оказался не робкого десятка, начал отстреливаться и был убит на месте. Альенде и его людей убили позже другими способами.
Родственники убитых в Чили людей последние годы судились против Киссенджера в Европе. Были гражданские и уголовные процессы. США, как государство, все преступления Киссенджера взяло на себя, но и сейчас Киссенджер опасается приезжать в Европу - могут арестовать и посадить.
Встречаться с Киссенджером, при его репутации, это дурной тон. Это неприлично. Это как с Чикатило или Рибентропом. Поймать и повесить Киссенджера на заборе Кремля это прилично и достойно.
По банде в ФСБ, в РАН, в Правительстве и в МИДе надо срочно принимать решение!  Признание академиком этой уголовной еврейско-фашистской мразь Киссинджера это дискредитация России и Путина в мире, а так же внутри страны. Это сделано умышленно! Это удар в спину России со стороны еврейского бандподполья в руководстве России.


В РАН сидит старая агентура еврейских фашистов и англосаксов с 1917 года. У них там пенсион для еврейской уголовной мрази глобалистов. После смерти Сталина ни кто этими масонами Англии там не занимался. В РАН осели отставники MI5 и прочая мразь. Сталин и Берия их использовали для нужд военной разведки и для создания ядерного оружия - контакты, связи, явки, пароли. После убийства Сталина и Берии, был потерян контроль за этим мусором в РАН.

Примечание:  По тексту фамилия Киссинджера записана в разной транскрипции. Это чтобы лучше было в поиске. Его фамилию всегда пишут в разных вариантах.

Tags: гниду дустом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments