ladaria (ladaria) wrote,
ladaria
ladaria

Categories:

Маша и Гоша: Третий Рейх в Россию? Евреи РПЦ и Патриархата и т.д. России встречают посланцев.

Оригинал взят у grisha_oregon в Маша и Гоша: Третий Рейх в Россию? Евреи РПЦ и Патриархата и т.д. России встречают посланцев.
Оригинал взят у yurisokolov в Маша и Гоша: Третий Рейх в Россию? Евреи РПЦ и Патриархата и т.д. России встречают посланцев.
Маша и Гоша: Третий Рейх в Россию?.
Фото 1.

Сразу после посещения РФ дочерью обергруппенфюрера СС Марией Гогенцоллерн под занавесом выборов в США 16 октября и награждения еюочередных разношёрстных «кавалеров» шахматистов-адвокатов очередь посещения РФ пришла к её сыну Гоше.
А Маша поехала устраивать выставку в Германии «Родство по избранию: Романовы и Гогенцоллерны – 200 лет вместе» в замке Гогенцоллерн под Штутгартом.
Выставка подготовлена под покровительством Главы Германского Императорского и Прусского Королевского Дома Его Императорского и Королевского Высочества Принца Георга-Фридриха и «высокопреосвященного иуды» Илариона (Гриши Дашевского) митрополита Волоколамского при участии фонда «Русский Мир» и Благотворительного фонда имени Святителя Григория Богослова

Фото 2.3.





Ну, а Гоша «ни много, ни мало» прибыл на день рождения патриарха. Тем временем страну убаюкивали «фильмом о Вове Гундяеве-Вексельмане», умышленно показывая в этом фильме всех откровенных негодяев, разваливавших православие и СССР, «хорошими». А в эпизодах о самом Вексельмане просто «выдавливали слезу» из старушек, которые не знают глубинных слоёв его натуры.
Вот как зашевелились и открылись сразу все явные и ярые враги России, повылезали даже те, которые ещё недавно находились «в тени». Напомним, на кону стоит обладание ФРС, и цена вопроса 88,8% Федеральной резервной системы. Это доля, которая принадлежит Николаю II. Указанные враги, на бумаге расстрелявшие Николая II и его семью и на бумаге же похоронившие их, хотят любым способом «оформить» это богатство на Машу Гогенцоллерн – самозваную персону из Мадрида.
 См. «Сто лет назад Россия и Китай создали ФРС».
Более того, по ставке «LIBOR» в 4% годовых за 103 года накопилось 412%.
Враги России хотят сделать это так, чтобы всё это состояние прошло «мимо» нашей Родины и её народа, и, в конечном итоге, хотят, чтобы всё было бы перепродано тем же самым Ротшильдам – для дальнейшего уничтожения России.
Судя по громким отставкам, Президент РФ предпринимает контр шаги в этом направлении. Но его подчинённые с ближневосточным звериным упорством и тупостью продолжают участие в уничтожении России.
Если говорить о церковном развале, циничное поведение Вовы Вексельмана и Гриши Дашевского, говорит само за себя: «полное запустение».
Фото 4.


Вглядитесь в эти лица, быть может они ваши прямые начальники и руководители. Затем вспомните историю Великой Отечественной войны, коснувшуюся практически всех советских семей и её ныне оставшихся в живых участников и ветеранов, которым эти типажи никогда не дарят таких цветов и подарков. Зато они строем дарили и дарят патриарху.
 Подробнее о связях семьи Маши с Третьим Рейхом см. «Николай II и дочь обергруппенфюрера СС Маша Гогенцоллерн», «Мария Гогенцоллерн - наследница Третьего Рейха - 1», «Мария Гогенцоллерн - наследница Третьего Рейха - 2» и др.
Существуют уголовные статьи за реабилитацию фашизма. В этом разрезе народ задаётся вопросами. Почему до сих пор в своих креслах сидят «Машины кавалеры» – Мединский, Мень, Козак, Кириенко; Медведев, Лебедев, Воробьёв, Константинов, Хасбулатова, Фридинский, Матвиенко, Смирнов, Володин, Игнатьев, Фёдоров, Нарышкин, Корабельников и иные?
Не считая лиц, которые, возглавляя разные благотворительные «фонды» либо «союзы» и «общества» – Якунин и Салтанов, Карпов и Трунов, Степашин и Грачёв, – способствуют развалу страны, подтачивая изнутри моральные и духовные скрепы общества.
Эти лица будут и далее «исправно» разваливать РФ и подставлять её Президента? Действовать на благо Мальтийского Ордена и торжества Третьего Рейха?
Краткая история из Великой Отечественной Войны, для тех, кто её подзабыл!
Фото 5.

Карл Франц – свёкор Марии Гогенцоллерн, сидит со своим родным дедушкой, а также тестем – императором Германии Вильгельмом!

Фото 6 - 14 .








А на этих фото все сыновья Германского Императора Вильгельма. Иоахим приходится отцом свёкру Марии Гогенцоллерн, от которого она родила сына Георгия.
Ниже фото мамы Леониды и брата матери, родного дяди Марии Гогенцоллерн – Ираклия, который в Третьем Рейхе был помощником Альфреда Розенберга.
Рядом фото отца Владимира Кирилловича, Кавалера Мальтийского Ордена и близких к Гитлеру людей.
Ниже фото сестёр Владимира, родных тёток Марии Гогенцоллерн.
Далее двоюродные дяди Марии Гогенцоллерн и её родная бабушка – подруга Гитлера.
Не трудно догадаться, почему Испания и Румыния были на стороне Гитлера. Ими управляли двоюродные братья обергруппенфюрера СС Владимира Кирилловича. Его лицо бессовестно уместилось на «иконе», подаренной Патриархом и Премьером.
В Нюрнберге после войны прошёл трибунал над военными преступниками. Но, правда, не над всеми. Некоторые из них, как видим, избежали виселицы и попали на «иконы».
Жаль… Жаль, что предателей и головорезов теперь канонизируют…
Но «…мы, потомки тех, кто раздавил гниду Гитлера и пинками выгнал за пределы Родины Владимира Кирилловича, будем дружно плевать на «икону», которую с таким восторгом водрузили на стену храма Патриарх Кирилл и Премьер Правительства РФ Медведев», – резюмирует один из комментаторов.
Думаю, плевать не надо, а истина, как известно, имеет одну чудесную особенность. Она непременно восторжествует. Даже если преступник временно стал «святым» и спрятался за образом на самой золотой иконе.
Нам же остаётся напомнить: в 2016 году уже очень много тех чиновников-коллаборационистов, которые лизали Маше бока, покинули свои должности. А над персонами, ещё состоящими на Госслужбе, витает серьёзный знак вопроса.
Сергей Желенков
Источник:
http://www.prezidentpress.ru/news/4340-masha-i-gosha-tretiy-reyh-v-rossiyu.html
Фото 15.


Tags: жд мафия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments