ladaria (ladaria) wrote,
ladaria
ladaria

Categories:

Отчёт по Ирану -1 Профессора Столешникова-Холмса

Оригинал взят у izofatov в Отчёт по Ирану -1 Профессора Столешникова-Холмса
Только в Западной части Ирана Холмсом найдено как минимум 4 региона прошлого существования Высших Космических СУПЕР-Цивилизаций которые были уничтожены Термоядерным СВЕРХ-оружием!

Запасайтесь картами Ирана, потому что надо знать что где находится: http://geology.com/world/iran-satellite-image.shtml

Эти 4 области СВЕРХ-Цитвилизаций выделены Холмсом в самостоятельные потому что они разно-разрушенные! НО! Для каждой из них Холмс покажет параллельные такие же следы разрушенных СВЕРХ-Цивилизаций, в том числе и в Америке, в штатах Аризона и Ута!

Итак, Холмс перечисляет 4 основных региона Сверх-Цивилизаций в Иране и даёт их краткие характеристики:

1). Район современного города Шираза - античного Персеполиса похож на привычные развалины Средиземноморского побережья Турции, где можно видеть реальные частично сохранившиеся архитектурные элементы разрушенной Сверх-Цивилизации, до которой нам в архитектурном смысле - ещё кишка тонка!

2). Район около города ЯЗД, где горный массив вокруг города ЯЗД не оставляет сомнений в том, что эти горы - это расплав гигантского города бывшей здесь Сверх-Цивилизации. Этот район, между прочим, - это эпицентр так называемой религии Солнца - Религии Заратустры! И как мы с вами уже давно заметили, Уотсон, что религиозный пипл безошибочно выбирает центром своих культов места бывших СВерх-Цивилизаций ВКЦ. Так что, Уотсон, горы города ЯЗД - это ещё одно доказательство, что жыдопопы не дураки и чётко знают где раньше обреталась ВКЦ! Другое дело, что они нам на уши лапшу вешают!

3). Совершенно отпадной регион между городом Хорам-Абад и городом Дезфул. Это такой потряс, который даже не возможно описать словами! Видал такое Холмс в Каньоне СИОНА в американском штате Ута! http://zarubezhom.com/Fotoalbom111/images/ARZ-Sion34_jpg.jpg и http://zarubezhom.com/Fotoalbom111/images/ARZ-Sion181_JPG.jpg и http://zarubezhom.com/Fotoalbom111/images/ARZ-Sion1_jpg.jpg и http://zarubezhom.com/Fotoalbom111/images/ARZ-Sion1_jpg.jpg и http://zarubezhom.com/Fotoalbom111/images/ARZarki2_jpg.jpg и http://zarubezhom.com/Fotoalbom111/images/ARZarki6_jpg.jpg - Но каньон Сиона - это дикий мегаплатформный каменный расплав диаметром всего 13 км. Здесь же в Иране аналогичная и ещё гораздо более катастрофическая картина идёт на протяжении более 150 километров между городами Хорам-Абад и Дезфул. Там между городами Хорам-Абад и Дезфул на юг в сторону большого областного города АХВАЗ идёт шикарный но пустынный хайвей на почти 200 км, километров 70 этого хайвея - это туннели. Швейцарии там делать нечего вообще! И по сторонам этого хайвея твариться такое!!!! Что у Холмса голова вращалась непрерывно и щёлкал он фотиком непреставая! Что получилось - потом посмотрим. Но это самый большой пиздец, который Холмс до сих пор видел в плане мест разрушенной СВЕРХ-ВКЦ! И что интересно, что единственные иностранцы в гостинце с которыми в Дезфуле встетился Холмс, были швейцарцы. Надо дать им должное, нюх у них есть! Швейцарии тут делать нечего вообще! Это сплошная квит-эссенция каменного развала и расплава огромного Сверх-Города Высшей Космической СверхЦивилизации!

4) Четвёртый регион деятельности СВЕРХ-ВКЦ - это район вокруг столицы Ирана Тегерана. До сих пор Холмс не видел более поганого и гиблого места для города с 20 миллионым населением! Весь этот регион Тегерана представляет собой гигантский котлован с выбранной на десятки метров землёй, выбранной гигантскими роторными экскаваторами! Один к одному картина гигантских котлованов которые Холмс показывал в Аризоне и Ута - http://zarubezhom.com/Fotoalbom111/images/ARZ-81_jpg.jpg Вот смотрите - это штат Ута в Америке, http://zarubezhom.com/Fotoalbom111/images/ARZ-128dor25_jpg.jpg но это и ландшафт на подъезде к Тегерану. Ещё: http://zarubezhom.com/Fotoalbom111/images/ARZ-128dor19_jpg.jpg - Это просто один к одному настолько, что Холмсу ничего не остаётся предположить что одна ВКЦ выбирала грунт и в Америке и в Персии! Из-за того что нет земли, она вся выбрана, остаки грунта лежат поодаль такими однотипными холмиками, http://zarubezhom.com/Fotoalbom111/images/ARZ-38_jpg.jpg и http://zarubezhom.com/Fotoalbom111/images/ARZ-36_jpg.jpg - из-за того что нет земли, - это хуже чем пустыня. В воздухе постоянно висит какая-то силиконово-песочно-глиняная смесь. И чтобы в таком гиблом месте была столица с 20 млн жителей! У Холмса нет никакого сомнения, что 20 миллионов гоев засадили в отработанный котлован чтобы скрыть его существование этого отработанного котлована в котором космические ВКЦ выгребали землю под чистую! Для иллюстрации Холмс просто вам приведёт пример, что например когда алиенская компания Дюпон в США начала производить ядерное оружие, то в качестве отхода производства в штате Делавар стали оставаться огромные курганы отработанного ядовитого фтора. Так вот алиены быстро сообразили, что самый лучший способ избавиться от ядовитого фотра - это заставить землян съесть его. Так и сделали и сделали успешно. Землянам внушили, что дескать, фтор полезен для зубов, и заставили его жрать в виде зубной пасты! Так земляне этот ядовитый фтор и жрут в виде зубной пасты до сих пор! http://zarubezhom.com/Fotoalbum3/images/Ftor2_jpg.jpg А до этого фтор официально числился ядом! http://zarubezhom.com/Fotoalbum3/images/Ftor_jpg.jpg

Очевидно, что что-то похожее произошло и в Персии, где ВКЦ заселила землянами бывший свой отработанный котлован совершенно не пригодный для жизни, но земляне, ничего, как-то выживают. Но Тегеран - это самый неприспособленный и опасный для проживания многомилионый город который Холмс видел! Вообще, Уотсон, блястящая идея - заселять землянами свои отработанные безжизненные котлованы и карьеры чтобы возродить убитую землю к жизни. До этого могли догадаться только ВКЦ! Город Фёникс ("возрождённый из пепла") - столица американского штата Ари-Зона, - "Зона АРИ" - это тоже заселённый бывший отработанный котлован ВКЦ, но город Феникс гораздо меньше! В городе Феникс всего полтора миллиона человек, а в Тегеране с приезжими более 20 миллионов человек и это конкретная душегубка! Оба города, и Феникс и Тегеран объединяют ещё и запредельные температуры - летом средняя температура 45-50 градусов, и отсутствие воды. Это 2 бывших отработанных котлована высших космических цивилизаций! Персидские города Язд, Исфахан, Шираз - это тоже отработанные котлованы, что показывает что Древняя Персия - это конкретно один большой промышленный котлован для античных ВКЦ.

Другое большое открытие для россиян Холмс сделал, открыв что Каспийское море - это Хазарское море. Это вообще то половинчатое открытие и не для всех, что само по себе удивительно. В Турции и Персии все знают, что Каспийское море это Хазарское море, - это только для россиян тайна за семью печатями, причём этого не знают даже академики СССР и РАН, то есть академики СССР и РАН не знают того что проходят в 3 классе турецких и персидских школ. Холмс в последнем отчёте по Турции показывал турецкую карту где Каспийское море - Хазарское.

Images13/HazarSea66.JPG

Сейчас Холмс покажет обычную даже не древнюю а современную карту Ирана на которой Каспийское море - Хазарское! Это открытие большого значения. Потому что по официальной версии российских историков хазары как народ исчез тыщу лет назад, и вроде бы их не было вообще, то если даже на современных картах есть Хазарское море, то значит хазары есть и сейчас, и их просто кто-то прячет, потому что как жыды, иудео-хазары, чрезвычайно хитрожопы и злокачественны Images/Gorohov-turkolog.JPG. Это грязная игра иудеохазар которые никуда не исчезли а переименовались в "евреев-ашкеназов", они просто контролируют всю науку и историю и ведут себя как преступник, который пытается скрыться из истории, потому что за ними тянется широкий кровавый след. Вот современная карта Ирана на которой Каспийское море названо Хазарским морем:

Images14/KaspiyMore.jpg

Эта карта висит в гостинице где жил Холмс. То есть то что Каспийское море - Хазарское море - это в Турции и Иране каждый школьник знает, но не российские академики! Что вызывает серьёзные сомнения в их расовой честности. "Дарьё" - это по персидски - "море". Отсюда кстати понятно название реки в Средней Азии - "Сыр Дарья" - это по персидски "полноводная река текущая к морю". Получается странная ситуация, Уотсон, народы ниже Каспийского моря все знают, что оно Хазарское. А выше Каспийского моря никто не знает что оно Хазарское, даже академики! Не знают или скрывают! - Это что нормальная ситуация? А это возможно только в случае сокрытия и предварительного сговора для сокрытия этого факта по какой-то причине, которая известна только тем, кто на самом деле хазары, но не хотели бы в этом качестве открываться российским людям! Более того, оказалось что в Иране/Персии Каспийское море имеет аж 4 названия из которых следует происхождение названия "Каспийское море". Видите на карте чуть ниже Каспийского моря, между ним и Тегераном, Images14/KaspiyMore.jpg есть областной центр древний город КАСВИН! Так вот КАСВИН и есть КАСПИЙ! Изначально - это город КАСВИН, на персидском языке, но на туркско-хазарском языке, а хазарский язык и есть смесь туркского и иврита, и на хазарском языке КАСВИН и есть КАСПИЙ! Это разный пронаунс одного и того же слова! Ларчик просто окрывался. А то наверно иверологи тоже заметили, что в России нет перевода слова "КАСПИЙ", хотя российские жыдопереводчики любят приписывать нерусские слова фантастическому некому "угро-финскому языку". Так вот азербайджанский-ХАЗАРбайджанский КАСПИЙ - это изначально персидский КАСВИН! Ещё бы узнать что это могло бы значить на иврите! Так вот в Персии у Каспийского моря 4 названия: Хазарское море, Касвинское море, Каспийское море и МазанДАРанское море. МазанДАРан - это провинция южного берега Каспийского моря, которое Пётр-1 завоевал для России ещё в 1723 году, но Бирон как английский агент отдал это в юрисдикцию Британской империи. Вот из английской монографии Холмсом переснята карта, на которой отмечено заштрихованной областью серповидная зона завоёванная Россией у Персии ещё в 1723 году.

Images/Peter1723Persia.JPG

Однако Россия возращала Мазандарскую область под своё влияние и последний раз северную часть Персии отдали в Британскую зону влияния советские жыды даже при Сталине в 1946 году. Как видите по этой английской карте:

Images/Peria1945_USSSR.JPG

ещё в 1946 году вся северная Персия по произвольно проведённой горизонтальной линии проходящей через сам ТЕГЕРАН, поэтому и (ТЕГЕРАН 1943) - северный Иран принадлежит СССР, и только что ниже - Британской империи, а в 1946 году жыды СССР отдали северный Иран в зону Британской Империи. - Факт тщательно скрываемый всеми жыдохазарскими властями как от советских так и российских людей.

Итого, сам Холмс считает своим достижением в этой экспедиции открытие только в западной части Ирана как минимум 4 очагов термоядерных разгромленных Сверх-цивилизаций и окончательное разъяснение в русскоязычной сфере, что Каспийское море это Хазарское и Касвинское море. Ну а со следующего выпуска - отчёт будет развёртываться по очерёдности.

Tags: интересно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments