ladaria (ladaria) wrote,
ladaria
ladaria

Categories:

Отчёт по Ирану -2 Профессора Столешникова-Холмса

Оригинал взят у izofatov в Отчёт по Ирану -2 Профессора Столешникова-Холмса

Отчёт по Ирану -2

Теперь по порядку. Холмс каждый раз не может удержаться чтобы возмутиться порядками во всех аэропортах мира. Обыски, шмоны, ощупывания, причём однобразные правила во всех аэропортах мира независимо от враждования стран. Холмс летел в Тегеран через Париж. Ну и что? Правила во всех аэропортах одни и теже, что безусловно доказывает наличие единого наднационального Глобального Гавернмента. Вот международные аэропорты, Уотсон, безусловно доказывают, что и Глобальный Гавермент есть, поскольку есть единые наднациональные правила, и что демократии никакой нет, и в первую очередь в Западных странах, потому что какое может быть равенство и демократия всех людей, когда всех люди в аэропортах разделяют на людей 3 класса - экономкласс; люди 1 класса - бизнес класс, и люди ВИП класса - высший класс. Люди 1 класса пропускаются вне очереди и когда мы пробираемся на свои места, пассажиры 1 класса уже сидят в больших креслах пьют шампанское с апельсиновым соком. Это вам на минуточку о равенстве и демократии на Западе! Ридикьюлос! Смехота! В Нью-Йоркском аэропорту Кеннеди Холмс засунул свои доллары в такой поясок, у нас продаются в магазинах 99 центов, очень удобно, в трусы его засунул и надёжно. А у них на просвете они обнаруживают участки в которых есть хоть какой то металл; а щас в деньги за этим впринтовывается металлическая лента, и на осмотре такие места где хоть чуть металл видны как жёлтый квадратик. Чем больше денег - тем ярче квадратик. В других странах как то пофиг, а тут в Нью-Йорке, чё-то обнаружив на скрине жёлтый квадратик на яйцах, легавые на Холмса взъярились, поволокли в отдельную кабинку, раздели догола, общупали все штаны, швы и яйца, убедились что Холмс ничего нелегального не везёт и только тогда отпустили пригрозив, что бы не возить деньги в трусах а выкладывать на ленту. И всё это типа не концлагерь а самая что ни на есть "свобода и демократия"! То есть они за дебилов нас держат! Да Холмсу чихать на их фейковые объяснения почему они всех шмонают, Холмсу важен сам факт что повальный шмон всех, и этого вполне достаточно чтобы сделать вывод что мир - это уже один большой концлагерь. А их фейковые объяснения Холмса мало интересуют - это они пусть детям расссказывают своё фуфло. Жидкость нельзя провозить, и из-за этого они грудных детей бутылочки со сцеженным молоком просвечивают, анализируют и вообще обыскивают грудных детей и вообще все причиндалы грудных детей! Вы представляете! Детей и инвалидов шмонают!

Images3/AmerShmon.jpg

Гитлеровское гестапо до такого изощрённого садизма не додумалось, что происходит в США и вообще на якобы "демократическом" Западе! Если это "демократия", то я предпочитаю НЕдемократию! Люди ездят, путешествуют, у путешествующих должны быть какие то причиндалы, облегчающие путешествия, например маленький перочинный ножик, с вилкой, ложкой, Холмс любит перечинные ножики в которых есть в комплкте и вилка и ложка и ножнички, в Америке они называются HOBO knife, типа этого: http://www.sears.com/fury-hobo-knife-stainless-steel-handle-w-sheath-home/p-SPM16987927507?sid=IDx20110310x00001i&gclid=CMm_7ruCx9ACFUZWDQod670DJw&gclsrc=aw.ds так ничего острого нельзя брать в самолёт! Взрослым людям вешают на уши идиотскую идею, что, якобы, перочинным ножиком или вилкой или маникюрными ножницами можно угнать самолёт! Да они нас держат за дебилов и скот! Да не за этим они обыскивают всех на каждом шагу! Это всё, Уотсон, на самом деле алиенские дела, они контролируют в первую очередь перемещение ценностей и драгметаллов и создают даже рентгеновские базы данных пассажиров; ну это не на всех землян, но по крайней мере на наиболее активную часть перемещающихся землян. То есть контроль за перемещением людей, ценностей и драгметаллов, находится под контролем истинных алиенов, это которые ещё выше по иерархии чем просто евреи. А та глупость, которой эти драконовы меры обясняются, это просто не поддаётся критике! Аэропорты мира независимо от страны - это узловые точки через которые алиены контролируют землян. Уже, Уотсон, можно констатировать что все международные аэропорты мира не подчиняются своим странам а представляют собой такую Интернациональную Организацию Аэропортов напрямую подчиняющуюся верхним алиенам:

Images3/airportTegeranM.jpg

Аэропорты Ирана кстати в меньшей степени под контролем, потому что вот где просвечивают и шмонают, в Иране женщин пускают через отдельный пункт досмотра где их практически даже пальцем не касаются, потому что это считается в Иране через чур - лапать чужих женщин, даже несмотря на то, что на досмотрах женщин в Иране работает чисто женский персонал. А вы посмотрите какое глумление над людьми твариться в тех же "демократических США"!

Images5/AmerShmony.jpg

Images4/AmerShmony.jpg

В Америке из вашей жопы не вылезает палец шмонщика в латексных перчатках, а вас ещё при этом заставляют орать, что Америка - это дескать "демократия, это свобода, это свобода слова"! И только пикни!

Images4/AmerLatexGloves.jpg

Холмс просто в ужасе, каком ежедневному издевательству подвергаются экипажи самолётов. Ну понятно, что их стараются особо не лапать, но облучают-то их каждый день как и всех! И вы посмотрите, Уотсон, на хитрость медицины и медицинской науки! Сколько этот рентген в аэропортах существует, лет 45 точно, ещё медицинская наука ни в одной стране мира не удосужилась проверить частоту онкологических заболеваний у экипажей самолётов проходящих ежедневный ренген, по сравнению с необлучаемым населением! Уотсон! Ещё ни одна самая медицински продвинутая страна в мире не удосужалась произвести эти простейшие статистические исследования! Вы думаете это случайно? Это, Уотсон, ещё одно доказательство, что всё под контролем верхнего уровня Алиенов! Ни одно правительство даже не лезет в эти аэропортовские дела, которые полностью под контролем верхних алиенов, и их змеиный хвост торчит из аэропортов на километр! И все свои усилия власти употребляют на доказательство того, что дескать просвечивание это безопасно и безобидно; что, дескать, эти рентгеновские лучи они не опасные, типа мягкие. Но, Уотсон, это в 8 классе школы проходят на физике, что если лучи НЕрентгеновские - то они не будут просвечивать; чтобы просвечивать - лучи должны быть рентгеновскими, то есть опасными, а иначе они просвечивать не будут! И опять, Уотсон, делают из всех людей идиотов! На этом месте Холмс всегда вспоминает как Христиан Раковский (Хаим Рейковер) на допросе сказал, что "эти существа которые управляют этим миром и которые сами не работают и даже не имеют официальных должностей, - они могут заставить одну половину человечества производить гавно, а другую половину человечества жрать его!" redsymphony.htm Это было сказано Раковским в 1930-е годы и всё развитие событий с того времени только показывает, что это происходит по нарастающей! "Красная симфония" - это вообще глазо-открывающий документ, который 20 лет назад произвёл на Холмса решающее значение; это первый раз Холмс встретил указание от очень высокопоставленного человека (Первый Неограниченный диктатор Украины - румынский еврей Христиан Раковский (Хаим Рейковер, врач, кстати по образованию и личный друг Троцкого), указание, что этим миром правят существа не от мира сего, а все правители - только их прокси. Images4/VerticalVlasti.jpg И вот с тех пор как Холмс первый раз понял намёк, - количество доказательств этому на Кафедре Иверологии перевалило за 2 гигабайта убористого текста и фот.

В аэропортах также можно быстро провести сравнения какая страна тоталитарная и диктатура а какая нет! Вот и сравним - США и ИРАН! Чтобы попасть в США через что надо пройти? Надо записываться на приём в американское посольство в Москве и платить за это. Затем надо брать отпуск и из своего Челябинска приезжать в Москву в американское посольство на комиссию! И этой комиссии вы должны предоставить все какие можете документы, которые могут убедить членов комисии, что вам нет резона оставаться в США насовсем! То есть если в самих США якобы существует презумпция невиновости, то чтобы въехать в США туристом, вы должны доказать, чтобы вы не верблюд! Какие документы надо собирать в посольство США в Москве? - Ну там справка о том где вы работаете и в какой должности и какая ваша зарплата. Справка о жене и детях. Справка из банка о вашем счёте. И т.п. Ну то есть чтобы попасть в США, вы должны пройти комиссию не менее строгую чем в своё время в СССР комиссию в райкоме, только вопросы в американском посольстве задаются гораздо более конкретные и материальные, а не дурацкие абстрактные типа, а кто в США генеральный секретарь компартии?

А в Иран как попасть? Практически со всех стран мира в Иран попадают также легко как и в Мексику. - Виза оформляется на месте в пункте въезда. Только в Мексике скажем это стоило 5 лет назад 20 долларов, а в Иране сейчас виза на месте стоит без всякой волокиты - 80 долларов сама виза и 16 долларов обязательная медстраховка, ну вообщем будем говорить 100 баксов. В США щас стоит около 300 долларов - это только подать заявку в американское посольство, независимо от того дадут вам визу или нет! Кроме того в американское посольство вам надо заполнять массу бумаг, писать биографию от ваших прабабушек, делать фото, и тп.

В Иране этого ничего не надо! Там такая обстановка в аэропорту Хомейни, - что идёте с самолёта по коридору, если есть виза - идёте на выход, если нет визы прямо написано VISAS - подходите, там немного народу толпится и в окошке 3 расслабленных иранца клепают эти визы, сразу оплачиваешь в соседнем окошке 16 долларов за медстраховку; ну попадёшь под машину во время путешествия, иранцы твои переломы будут лечить бесплатно. Что, плохо? Ещё в соседнем окошке оплачиваешь 80 долларов саму визу, отдаёшь эти 2 бумашки и свой загранпаспорт в окошко и они там через минут 15-полчаса отдают тебе твой загранпаспорт с большой такой визой с фотографией, которою они переснимают с твоего же паспорта, так что никакой специально фотографии с собой везти НЕ НАДО, как Холмс вёз зря! Всё! Вся процедура оформления визы по приезду отняла не больше часа. Причём это происходило глухой ночью типа в 4 утра. При этом рядом с Холмсом получали визы на въезде филиппинцы, потругальцы, швейцарцы, сербы, французы, англичане, немцы, китайцы и воще хрен знает откуда! В связи с этим Холмс обращает внимание, что евреи разных стран интернационально ведут кампанию лжи на Интеренте против Ирана, распуская ложь о том, что, дескать, в Иран трудно попасть, что только по визе чрез иранское посольство, которую получить практически невозможно и т.п., что относится как раз к США а не к Ирану.

А получив визу, потом выход в город, давайте сравним. Вот Холмс въезжает в Америку в основном через аэропорт Кеннеди в Нью Йорке, Холмс гражданин США, казалось бы граждан США надо впускать в Америку автоматически. Но не тут-то было! Все офицеры погранконтроля в Америке проводят быстрый летучий допрос по типу "Откуда? Куда? Зачем?". Допросы быстрые но изуверские с инквизицией. Раз у Холмса офицер начал допытываться с Холмсовым адресом, какие магазины и улицы рядом с Холмсовым домом находятся, - видимо, он сам знает этот район, и хотел поймать Холмса на неправильно данном адресе. Само собой что спрашивают где живёшь, где, был, чего везёшь, зачем ездил, где работаешь и какой доход имеешь! И это всё очень быстро и скороговоркой. И главное, что офицеры на что тебя провоцируют, - это они не ожидают поймать тебе на лжи, они своим хамством провоцируют тебя на хамство, ну то есть что ты, ну типа, на вопрос типа: "везёте взрывчатые вещества?", раздражённо ответишь: "да, полные чемоданы, ёпта"! - Вот тут ты попался! Тут они без всякого чувства юмора уволокут тебя в пыточную, и если ты просто турист, то тебя запросто могут отправить обратно! А если ты не турист, то ты запросто можешь за свои шутки попасть в НЕвыездной список! Щас такой есть в США! Людей не выпускают по политическим и дурацким причинам, которые официально называются дескать "анти-террористическими мерами", - список людей подозрительных в терроризьме! В США есть такой - они невыездные! В США юмора никто не понимает! Приехал в США - рот на замке и "вотч йор лэнгвидж" - вотчай каждое своё слово!

А в "тоталитарном" Иране визу Холмсу дали в одночасье, Холмс пошёл на паспортный контроль, так офицер даже глаз не поднял на Холмса посмотреть! А на таможенном контроле стояла какая то допотопная просвечивающая машина покрытая пылью как-будто на ней просвечивали последний раз полгода назад, и вообще вокруг никого не было, так что Холмс просто вышел в город беспрепятственно и без оказания ему какого то внимания. Даже в Мексике на выходе таможня шманает строго. В Мексике на выходе нажимаешь кнопку и если загориться зелёный, то выходишь; а если загориться красный то тебя тщательно шманают. И в США гражданина Америки Холмса часто просвечивают, мало того - и ещё собачка ходит чемоданы нюхает! И еду нельзя провозить в США никакую даже вот бутерброд с самолёта у вас если найдут - 500 долларов штрафа! Помнится, Холмс раз летел из России, и собачка в аэропорту Кеннеди унюхала у русской бабки стоящей у ленты транспотёра, унюхала еду, - тут же у транспортёра у бабки начали вытаскивать из сумок, а там и пирожки внукам и домашнее варенье, и домашние колбаски, разносолы, яблочки из собственного сада и даже русский хлеб! Несчастную бабку шмонщики утащили в пыточную и бабка загремела по крупному! Провоз еды в США и вообще во все западные капиталистические страны - это уголовщина! Вот в Россию или тот же Иран ты можешь хоть все чемоданы с едой везти, - пофиг! В западные страны - недоеденный бутерброд из самолёта - 500 долларов штраф, ты должен этот недоеденный бутерброд не забыть выбросить в урну ДО таможенного контроля! А если у тебя еды много замели, то ещё и могут не впустить. Ты же анкету заполняешь ещё в самолёте где указываешь, что у тебя нет денег более 10 тыщ долларов, нет продуктов, нет наркотиков и расписываешься, поэтому если у тебя на таможне найдут еду, то тебя в США сразу обвиняют по статье дача ложных показаний и форджери - клятвопреступление, что ты нарушил свою подпись - а это уже чистая уголовщина, а нафига им уголовники! В США два пункта контроля на въезде, один погранконтроль а другой таможня. И вот и почеши затылок, где пресловутые толитария и диктатура и сатрапия - в США, или в Иране, или в России, и подывись как можно всё перевернуть с ног на голову! А жыды по всему интернету распространяют грязную ложь что в Иран лучше не ездить и лучше не связываться, тогда как это всё как раз относится к въезду в США и Израиль! У Холмса знакомого очень богатого еврея завербовали работать на Моссад после суточного непрерывного допроса на вылете из Тель-Авива! А мировые синие СМИ и жыдыклонисты всё изображают наоборот! В то время как Иран/ПЕРСИЯ - это по всем параметрам первая страна в которую надо ехать, - почему? - Потому что:

1). Иран - это самая древняя Ближневосточная империя, которая простиралась на весь цивилизованный мир от Карфагена, включая Сауди Арабию и до Китая! Это самая древняя история!

2) Иран-это самое безопасная страна, где даже нет воров-каманников. Это - вам не Южная Европа, где сумку надо приматывать к телу, и когда у вас вырвут сумку и вы пойдёте, скажем, в Барселоне или Неаполе жаловаться полицейским, те просто обоссуться от смеху и не примут у вас никакого заявления. И это вам не Западная Европа, где вас на вокзале хором выебет толпа беженцев, и ни одна полиция не примет от вас заявления а скажут что вы сам расист и наци.

3). И это самая дешовая страна, в которой тебе не нужен ни городской транспорт ни междугородние автобусы, и в которой ты запросто можешь ездить из города в город на такси, что невозможно в Западной Европе. Холмс за 1 тыщу долларов проехал 3000 км на такси по дорогам Ирана и посчитал, что если бы это было в Греции, то ему бы пришлось заплатить по счётчику 18 тысяч евро, потому что в Греции 6 евро - 1 км за пределами города! Единственный раз Холмс воспользовался самолётом - это прилетев в Тегеран, на второй день сразу улетел на юг в Шираз, - это 1000 км на юг, стоил авиабилет в одну сторону 45 долларов Холмс отдал трэвел агенту.

4). Очень вкусные продукты и очень дешовые. Хурма похожа на помидоры и красного цвета как помидоры и такая сладкая что не вяжет совсем. Она на каждом углу. В Америке одна хурма - 1 доллар. Яблоки очень вкусные и груши, в Америке таких нет, в Америке гавно а не яблоки, в Америке все фрукты вкуса мокрой бумаги. Дыни и арбузы в Иране - как узбекские. Виноград - как узбекский киш-миш, кисточку съел, наелся; в Америке ты можешь есть виноград непрерывно, никогда не наешься, будешь только непрерывно бздеть и появится понос. Помегранаты, апельсины, мандарины, всё очень вкусное, качества фрукты, в Америке не встретишь никогда. В Америке фрукты-овощи - гавно, вегетарианцу, хоть застрелись. А мясо для мясоедов! Иран - это мясная страна, на каждом шагу люля-кебабы! Кебаб - это основное блюдо в Иране, шашлыки. То есть основная еда наесться в Иране - это белый хлеб с кебабом. Причём с утра они напираются белым хлебом. А хлеб у них плоский, не как лаваш, а ещё площе, они его прокатывают на таких небольших стальных барабанчиках с шипами поэтому полоский хлеб у них такими простынями и дырчатый. С утра смотришь они все хлеб несут как полотенца, перекинув через руку. В России такой формы хлеб называется "армянский лаваш".

5). И хотя Холмс не видел, моря в Иране аж 2! Каспийское и Персидский залив! В Персидском заливе рядом с иранским берегом есть специальный остров КИШ, который является свободной туристической зоной для интуристов, там без виз, свободные правила одежды, можно ходить в шортах, там много шоппинга; там вообще всё заточено под интуристов - морской курорт! И на острове Киш свой Интернациональный Аэропорт куда можно прилететь мимо Тегерана рейсами из Стамбула, Дубаи и ещё откуда-то. Вот почему, скажем, "Аэрофлот" туда на курортный остров Киш не наладит рейс? - А потому что российские жыды не хочут, потому что российские жыды наполовину родственники - наполовину друзья с израильскими жыдофашистами. Вот найдите Холмсу хоть одного российского жыда, у котрого не было бы родственников или друзей в Израиле! Отсюда все и беды России!

Вообщем Иран - это сказка 1001 ночи! И куда первым делом ехать туристу - это в Иран, который ПЕРСИЯ! И то что в него не едут - это дело рук жыдоклона - международного Спрута Евреонала который заблокировал Иран по всем параметрам, что является ещё одним зловещим преступлением Клона и Евреонала и каждого жыда в отдельности. Израиль спит и видит разбомбить Иран как и Сирию, Ливию, Иран, Афганистан, Йемен, освобождая себе "еврейский лебенсраум"!! И не делает этого только потому что Израиль делает преступления руками США через американских евреев, а для США одновременно мочить и геноцидировать Ирак, Афганистан, Ливию, Сирию, Йемен, Украину, Судан, Сомали, Гаити и др и ещё как их просит Израиль, ещё плюс и Иран, - это слишко много - у США может развязаться пупок. Но зловещие планы жыдофашисты вынашивают и 5 колонна жыдофашни в Иране активна. И если вы наткнётесь в беседе на АНТИ-иранца - плюньте ему в рожу и скажите что если кого бомбить, то Израиль! Посмотрите, как он подпрыгнет!

Продолжения последуют.

Tags: юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments