ladaria (ladaria) wrote,
ladaria
ladaria

Categories:

База НКВД. Всех люстрировать!

Оригинал взят у ant_63 в База НКВД. Всех люстрировать!


По адресу: http://nkvd.memo.ru/index.php/  представлена база НКВД 1935-39 года. Это очень хорошее и нужное дело.

Всем отделам кадров всех структур принять к сведению и применять активно. Все люди, которые указаны в базе подлежат люстрации и их потомки так же.

 Эту люстрацию готовил не Мемориал. Эту люстрацию готовили историки и юристы России и Украины. Планировали начать люстрацию в Киеве, но не успели.   Вражеская агентура опередила и Киев был вновь захвачен англосаксами и евреями в 2014 году.

  Особые фашисты в базе это люди с высшим и средне-специальным образованием - они организаторы. В большинстве это евреи. В базе так же есть и русские фамилии и другие национальные фамилии, но это не обязательно русский по факту. Часто это еврей из США и Европы, сменивший фамилию.  Обычно в личных делах этих евреев имеется вкладка или запись: Проверке не подлежит!
   По представленной базе вы такую запись не найдете. Это находится в архиве в личных делах этих фашистов.

В 80-х, 90-х годах  американцы и англичане активно объезжали детей этих неподлежащих проверке работников НКВД и ВКП(б)-КПСС. Посольские предлагали им продолжить работу против России и многие продолжили дело своих родителей.

Просто люстрируйте всех потомков этой базы НКВД и ошибки не будет. В случае пропуска этих людей в места с секретным делопроизводством и на опасные, ответственные объекты, последствия могут быть катастрофичны. Вы уже видели, что они натворили в 1991-93 годах и далее. Это потомки этого списка НКВД в значительной степени! В госорганах и в крупных коммерческих структурах потомков этих людей в принципе быть не должно!

Продолжение темы:
Необходима люстрация в России http://ant-63.livejournal.com/58405.html

Еще раз кратко о лжи СМИ и им подобных. Разъясняем кратко: Сталин внедрил Берию и перехватил управление НКВД только в 1939 году. До этого времени НКВД полностью подчинялось Черчилю и США! Потом у Черчиля остались только еврейские полки НКВД. Но и они ушли на захват Палестины в 1947 году (50 тыс.). Сталин активно начал уничтожать банду только в 1949 году. Из-за потери управления и атомной бомбы у Сталина, США и Англия сделали Блок NATO.
http://ant-63.livejournal.com/254241.html

Tags: перепост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments