ladaria (ladaria) wrote,
ladaria
ladaria

Реформирование образования...

Оригинал взят у yurisokolov в Реформирование образования...
"РИФОРМЫ" И НОВОЕ "АБРАЗАВАНИЕ"
Фото 1 - 6.






Смотреть видео - Видео - https://youtu.be/iiA2G3e0J1w - Откровенный Греф


Доставило выражение морды одного из банкиров, перекосившегося в ужасе при словах Грефа:
"Вы по сути предлагаете передать ВЛАСТЬ населению!" - Он видимо представил себе этот кошмар для таких как он?

А нынешняя министерша образования диссертацию защищала, что попы во время Великой Отечественной войны были "патриотами" - это поповскими стараниями Великую Отечественную войну выиграли ( кстати, мне известно, что на всех оккупированных территориях СССР, а оккупировано было почти больше половина территории, попы служили молебен за Гитлера и его"воинов") , а большевики, коммунисты - это было только, мол, зло. И таких вот, бывших бумажных секретарш - ...разей, продвигающих поповское мракобесие всюду и в школах - детям, режим и тащит в высокие начальники!
Что можно ожидать от поповских служителей мракобесов в министерствах? "Православную науку?" Не смешно.
И что за "патриоты" Кремля радеющие за единство нации, которые поносят большевиков, коммунистов и самые светлые и героические страницы нашей истории?

Вот, что говорили выдающиеся люди, писатели, учёные:
Чем чаще человек поминает бога в своих речах, тем усерднее я слежу за своим кошельком.
Марк Твен, писатель.
О чем бы ни молился человек – он молится о чуде. Всякая молитва сводится на следующую: «Великий боже, сделай, чтобы дважды два не было четыре!»
Иван Тургенев, писатель

Реформы..

В самом начале реформы "АБРАЗЫВАНИЯ", бывшее Советское нормальное бесплатное образование превратили в платное ЕГЭ . ЕГЭ впервые использовали во Франции ещё в 1960 г. для "дубильных" детей, отстающих от нормальных по развитию, а затем по всей Европе распространили, но потом уже все давно отказались от него и оставили в отдельных странах , на добровольных началах ,для отдельных групп детей. ЕГЭ в России ввели , чтобы вырастить поколение «дур...ков» и «ид...отов», которые бы умели "правильно" голосовать , бить в барабаны при инаугурации "вождей", водить карусели и кричать всего одно слово имя "вождя".

А Введение образовательных стандартов, напоминающих федеральную службу исполнения наказаний план "ФСИН" - «ФОСТ».
Вот из беседы с преподавателем университета по ЕГЭ : «100 баллов за ЕГЭ — это «через чюр» - Первокурсники журфака написали проверочный диктант по русскому язык ( кстати, русский язык вначале не посчитали основным, русскому языку стали уделять в з раза меньше времени, чем английскому) . Подтвердили ли они оценки, с которыми поступали?

— Установочные диктанты для выявления уровня знаний первокурсников мы пишем каждый год. Обычно с ними не справляются 3-4 человека. Но результаты приема с 2012 года оказались чудовищными. Из 229 первокурсников на страницу текста сделали 8 и меньше ошибок лишь 18%. Остальные 82%, включая 15 стобальников ЕГЭ, сделали в среднем по 24-25 ошибок. Практически в каждом слове по 3-4 ошибки, искажающие его смысл до неузнаваемости. Понять многие слова просто невозможно. Фактически это и не слова, а их условное воспроизведение.
Ну что такое, например, по-вашему, рыца? Рыться. Или, скажем, поциэнт (пациент), удастса (удастся), врочи (врачи), нез наю (не знаю), генирал, через-чюр, оррестовать…

Причем все это перлы студентов из сильных 101-й и 102-й групп газетного отделения. Так сказать, элита. А между тем 10% написанных ими в диктанте слов таковыми не являются. Это скорее наскальные знаки, чем письмо. Знаете, я 20 лет даю диктанты, но такого никогда не видела. Храню все диктанты как вещдок. По сути дела, вэтом году мы набрали инопланетян.
Конечно, как же по ЕГЭ и по отношению к оному, дети выучат прекрасный и загадочный русский язык. Он действительно могучий, поскольку может всё, даже менять пол (не доски). Например, никто из "учёных" ещё не объяснил, почему от самого известного существительного, грубого и абсолютно мужского, получается легкомысленная женская …йня. А от самого известного легкомысленного женского получается мрачный полный мужской …здец.

Где тут логика - то? А вот, в так называемых, уже существующих "картах квалификации" и по "ФОС", где образование, уже везде платное, поставлено с ног на голову, после развала Союза, и в продолжающихся реформах российского образования, логика видна, заменить русский народ, унизить, сделать его подчиняющим меньшинствам, чтобы не употребляли слова "русский", "русский народ", "русская нация". Без русского народа, без возвращения русских в управление государством и на его службу простому народу, русская цивилизация закончится, и с ней будет то же самое, что и с занесенными песками цивилизациями Средней Азии. Хотя из многочисленного русского народа сделать просто лохов.

И при всём - при этом, отдаётся преимущество основным предметам в школе : Физкультура - умение приседать, ОБЖ - умение ползать, Основы Религиозной Культуры и Светской Этики - ОРКиСЭ (Отдай Ребёнка Кириллу и Сдай Экзамен), то есть, умение вовремя убрать, после удара, щёку и подставить вторую, жить в нищете, только в таком случае попадёте в рай "Царства Небесного. Теперь власти и олигархи могут вести науку "ЛЖ" - умение лизать …опу ( букву вставьте сами, предлагаю " Ш") ,шопа -это дама, занимающаяся шопингом; вот вам платные" квалификации" и"специальности" будут после поступления, уже не существующих, по закону правительства, русских детей ( россиянские) в ПТУ. А в Вузах будут учиться, за наши деньги без сдачи ЕГЭ, "россиянские" дети, которые свыше 50 % не умеют даже говорить по - русски, а попадут в ВУЗЫ.

Математика с "богословием":

В связи с тем, что образование населению не нужно ( по Грефу), и тем паче, что точная математика лохам вообще не нужна, в России, якобы, отменили все известные мировые единицы измерения, и ввели в преподавание - всего две новых единицы измерения .
Съезд духовных каких - то "учёных" по педагогическим бога - словным критериям, якобы, оставил по ЕГЭ в России две, доселе неизвестные, основные единицы, заимствованных оных - у старообрядческих мужиков - косарей : «до х...я» и "до 3,14...ды".

Составили, якобы, учебник по математике с красочными иллюстрациями и смачными выражениями размерных математических единиц: на красочной иллюстрации - картинке с разговорной аннотацией к оной
– мужик косит траву. Эти"учёные", как бы в разговорном деревенском старообрядческом жанре, спрашивают:
– Митрофаныч, объясни нам, что такое «до х…я»?

– Ну, как вам объяснить? Вот утром меня наш бригадир выгнал на работу и говорит: «Коси, Митрофаныч , от железки ( железная дорога вот там проходит) до реки», вот это уже - «до х…я»!

– Да, и задают вопрос мужику, – но вон там за рекой тоже луг, его можно же косить? Конечно, можно, это уже как – два «до х…я», и три «до х…я» и т. д. ? Смотря, как, и откуда считать!

- А вот справа от вас, за кустарником, можно же косить?
– Не, там уже не наш колхоз – значит уже не до х...я, а "до - 3,14...ды".
- Да, ну, а справа, за озером, можно же косить?
-Не, там уже даже не соседский колхоз - значит уже два раза - "до 3,14 ...ды" и т. д.

Tags: жд-говнотворчество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment