ladaria (ladaria) wrote,
ladaria
ladaria

*Земля обетованная", всеплодящая мать таких "сыновей Синая"

Оригинал взят у yurisokolov в *Земля обетованная", всеплодящая мать таких "сыновей Синая"
У Медведева в Израиле евреи украли пульт управления самолётом.

Фото 1.


С этим визитом в ( на коленке Сталина  созданный)  Израиль у председателя правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева сразу же всё не заладилось. То в Израиле у самолёта Медведева взорвался туалет, *распространяя по "Борту №2" правительственною вонь благоуханную, и всевидящий МОССАД в секретном режиме соскребал гуано материал второго лица в РФии, зная что Медведев по крови свой кошерный еврей, так сказать на память для истории*. То теперь новая напасть – братья евреи украли у Медведева пульт управления самолётом.
Прежде всего, отметим, Израиль – это такое псевдо государственное образование, куда скрываются многие воры, которые нанесли своим странам самые максимальные ущербы. Вспомним, Гусинского, Невзлина и т.д. Поэтому исходящая от них зараза поражает и местное население.

Многие отмечают, что евреи умудрились обворовать даже стену плача – украли слёзы. Стена уже много лет их не источает.
Обстоятельства кражи пульта самолёта таковы. Премьер-министр России Дмитрий Медведев получил от министра сельского хозяйства Израиля Ури Ариэля в качестве подарка беспилотный самолёт. А пульт управления от него украли. Об этом сообщает израильское издание The Marker.
Хотя я думаю, что таким образом евреи хотели подставить Дмитрия Анатольевича. Этим событием они вызвали шумиху вокруг беспилотника, а в публикациях фигурируют цифры, которые при желании можно и под статью подвести (* она уже давно по нему "плачет").

По данным издания, беспилотник стоит 52 тысячи долларов – как дорогой автомобиль. И плюс к нему украденный пульт управления – 26 тысяч долларов. Всего получается цена представительского Мерседеса. За что подарочки? Могут спросить уполномоченные люди.
Но вот этот джойстик управления евреи и украли. Сотрудники сельскохозяйственного института «Вулкани» его просто прикарманили.
А на вопрос «Зачем Медведеву такой дорогостоящий подарок?» ответ, оказывается, такой. Беспилотник предназначен для орошаемого земледелия. По мнению журналистов news.rambler.ru, это намёк израильтян на то, что Медведев подумывает о переходе на фермерскую работу.
Источник:
http://www.prezidentpress.ru/news/4311-u-medvedeva-v-izraile-evrei-ukrali-pult-upravleniya-samoletom.html
* Дополнение к статье пользователем...

Tags: перепост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments