ladaria (ladaria) wrote,
ladaria
ladaria

Categories:

Почему президент Д. Трамп закручивает гайки? Мы живём в условиях золотого стандарта.

Оригинал взят у cat_779 в Почему президент Д. Трамп закручивает гайки? Мы живём в условиях золотого стандарта.
По всей территории США после победы Д. Трампа и избрания его на должность президента США прокатились протесты. Эти протесты оплачивает финансовая мафия во главе с Клинтон-Соросом. Если они финансируют выступления против Д. Трампа, значит, он больше не вместе с ними, а против них, чтобы сохранить свою семью и богатство. После ратификации Парижских соглашений по климату и вступления их в законную силу в первых числах ноября, мир живёт в условиях золотого стандарта. Паразиты никак не поймут, что их расплодили, дали им права, финансировали и притесняли белое население им в угоду только в условиях мафиозной ротшильдовской системы с фальшивым бумажным долларом в основании. Благосостояние паразитов оплачивалось деньгами, напечатанными "из воздуха", но это не может продолжаться вечно. Произошла тихая и незаметная никому революция, когда нефтедоллар сменился долларом, обеспеченным золотом. А золотом, равно как и другими благородными металлами, содержание паразитов не будут обеспечивать даже их хозяева. Вот паразиты и бунтуют. Смотрите в корень.



Никто не будет оплачивать золотом, серебром и платиной права так называемых ЛГБТ-перерастов, лесбиянок, бисексуалов, трансгендеров и прочих извращенцев.

Никто не будет оплачивать золотом, серебром и платиной права негров, которые они получили в 1965 году, в настоящее время дети и внуки этих негров получают велфер-социальное пособие, продуктовые талоны, дешевое жильё и т.д.

Никто не будет оплачивать золотом, серебром и платиной права нелегальных мигрантов, которые живут в СШA целыми семьями десятилетиями, не учат английский язык. Работает, как правило один мужчина за наличные, не облагаемые налогом, половину зарплаты отправляет домой родственникам, выводит деньги из экономики США,
а вся его семья -дети и жена-имеют медицинскую страховку, продуктовые талоны и бесплатное образование за счёт государства. Нелегальный мигрант очень выгоден работодателю, но разорителен для государства и общества.

Никто не будет оплачивать золотом, серебром и платиной права мусульманских беженцев и мусульман, уже находящихся в стране.

Все категории паразитов это интуитивно чувствуют, Власть переменилась. Работать и учиться не хотят, привыкли всё получать даром. Но чудес не бывает! Всё, что получают все категории паразитов, отнято у белого трудящегося населения США.

Не случайно активисты общества ККК(КУ-Клукс-Клан) устроили парад в честь Д.Трампа. Пусть трепещут негры и воспрянут духом белые, зашуганные еврейской либерастией.

Республиканская партия Северной Каролины осуждает парад KKK в честь Трампа.



Посмотрите короткий видеоролик о протестах против Д. Трампа, выступает Леви (все фамилии с корнем лев - левиты это самая высшая каста жрецов иудеев - евреев, так сказать 13-е колено (даже на пирамиде доллара вы видите 13 этаж пирамиды это верхушка), как правило они не обрезаны , в то время как остальные евреи проходят обрезание после рождения (от того у них и закрываются духовные чакры развития) и левиты об этом хорошо знают, вот такой Леви и выступает против сына БЕЛОГО народа- Трампа , так как они (чёрно... картавые) не хотят упускать власть которую они захватили :



В качестве подарка на новоселье в Белом доме, Обама преподнёс Трампу список нелегальных мигрантов в США с их адресами. За время своего президентства Обама хорошо обкорнал нелегальную миграцию, но работы по их полному выдворению ещё непочатый край. Адреса нелегалов привязаны или к счетам за коммуналку, или к адресу, по которому зарегистрирован мобильный телефон, интернет или даже купленная недвижимость.
Всё это нелегалaм было разрешено иметь, чтобы контролировать -а вы думали, им на благо?




Трамп обещал построить границу с Мексикой за её собственные деньги. Как это будет сделано-уже решено.
Средства найдены. Сами же мексиканцы будут работать и получать зарплату, строить стену для самих себя.
Обнаглели. Лично я встречала много выходцев из Мексики, которые за более, чем 10 лет, даже не старались учить английский. А зачем? Они живут в своей общине. Переводчиками служат их же собственные дети, которые учились в американских школах. Много молодёжи-нелегалов не знают английского вообще.




Как бы ни бунтовали паразиты, их время ушло навсегда. Им надо кардинально менять образ жизни и поведение.
Источники:
1.BREAKING: Obama Just Gave Trump A House Warming Gift: A List Of Illegal Immigrants With Addresses! http://investmentwatchblog.com/breaking-obama-just-gave-trump-a-house-warming-gift-a-list-of-illegal-immigrants-with-addresses/
2.FUNDS Already Appropriated For Wall – “IT’S GOING TO HAPPEN” – Construction To Begin In March!http://investmentwatchblog.com/funds-already-appropriated-for-wall-its-going-to-happen/
3.CLINTON CAMPAIGN INSIDER’S CONFESSION: Trump Protests Sponsored By Soros-Clinton Cabal
https://investmentwatchblog.com/clinton-campaign-insiders-confession-trump-protests-sponsored-by-soros-clinton-cabal/

Tags: америка, ура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments