ladaria (ladaria) wrote,
ladaria
ladaria

Categories:

После посещения Королевы Англии пропадают дети.....

Оригинал взят у pesreakzii в После посещения Королевы Англии пропадают дети.....
queen-elizabeth-unhappy
В сатанистких страшных ритуалах использует невинных детей королевская династия Виндзоров!  Это не первый и не последний случай "странностей" с их участием. Детей банально используют для омоложения себя. Кровь из детей выкачивают и переливают себе для омоложения и оздоровления. Так как у королевской семьи много генетических уродств и болезней вливаемая кровь белых детей их оздоравливает и продлевает их жизнь.
Когда Принцесса Диана (настоящая белая из династии Мировингов) узнала об таких делах этих тварных, она была ими убита и облита грязью и ложью в подконтрольной  жабам прессе.

Странная история произошла в 1964 году. После посещения школы интерната королевой Англии и ее мужа Филиппа исчезли дети

Четверг, 1 апреля 2010 11:08

Подписано заявление одного из выживших свидетелей школы-интерната Камлупса(Канада), копия же письма уже была отдана королеве в январе 2008 года Statement Уильяма Арнольда Combes


Меня зовут Интерьер Салиш и мне 58 лет. Я живу в Ванкувере, Канада.

Я один из выживших детей школы-интерната Камлупса для детей индейцев,находящейся под патронажем римско-католической церкви. Я перенес ужасные пытки там в руках особенно брата Мерфи, который убил не менее двух детей. Я был свидетелем как он бросил ребенка с третьего этажа балкона,в итоге ребенок погиб. Он и меня положил на стойку и сломал некоторые из моих костей, в подвале школы Камлупс, после того как я попытался убежать.

Я также видел его и другого священника,как они хоронили ребенка в школьном саду, однажды ночью.

В сентябре 1964, когда мне было 12 лет, я был воспитанником в школе Камлупс и нас посетили королевы Англии и принц Филипп. Я помню, что было странно, потому что они пришли сами по себе,без сопровождавших и без помпы. Но я узнал их,так как директор школы сказал нам, что это была королева, и мы все получили новую одежду и хорошее питание в первый раз за много месяцев накануне их посещения.

На следующий день она пришла в школу,и я был в группе детей, которые пошли на пикник с королевой и ее мужем и администрацией школы, вплоть до луга, возле Крик мертвеца. Спустя некоторое время я увидел ,как Королева оставила этот пикник с десятью детьми из школы, и эти дети так и не вернулись никогда. Мы никогда ничего не слышали о них больше и никогда не видели их снова, даже когда были старше. Все они были из разных групп школы, но все они исчезли.

В Группе, которая исчезла- было семь мальчиков и три девочки, в возрасте от шести до четырнадцати лет. Я не помню их имена, тольконекоторые, как Сесилия и Эдвард.

То, что произошло также был свидетелем мой друг Джордж Адольф, которому было 11 лет в то время, и студентом там также

_ _________ _ ________
Уильям Арнольд Комб
(подписанный и засвидетельствованный в оригинале)

3 февраля 2010
Ванкувер, Канада

Эту темы мы непременно разовьем еще в жж. Слишком много странного в этой "голубой" крови
Tags: жд клоны, сатанизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments