ladaria (ladaria) wrote,
ladaria
ladaria

Изменение названия нации( рода) без согласия государствообразующего народа- это ход преступников

Оригинал взят у yurisokolov в Изменение названия нации( рода) без согласия государствообразующего народа- обычный ход преступников
Изменение родового названия народа (нации) - рода без согласия государство образующего народа - традиционный ход преступников. Это государственное преступление перед народом и его предками, создававшего русское государство...

Обращение к антирусскому руководству Российской Частной Корпорации "Россияния и Ко".

Дамы, Господа!

Как бы Вы ни принимали законы по дерусификации русского народа и Русской России, и по цензуре, по запрещению митингов, референдумов, пикетов...
Господа, обязательно , когда – то тоже русское, и где - то рванёт. Вы думаете, нет, до бесконечности будете издеваться над русским народом, сидя пожизненно в креслах?..

Господа, вы обрядили, в своё время, бандитов в 90 – х годах в милицейские погоны, которых сделали по западному образцу, - полицейскими. Московских проституток обрядили в судейские мантии, воров, взяточников, коррупционеров, педофилов рассадили по креслам министерств и госкорпораций - частных корпораций и Агентств, В Думе, В СФ, ЕР, ОП, ОНФ... Профессиональных шулеров назначали работниками и главами Центризбиркома, Центробанка и т. д. Это следовало бы называть термином «бандитизм власти», а не «вертикалью власти».

Все отчёты этих полицейских в погонах в борьбе с преступностью – осталось, как и было, полное фуфло и беспредел. Создали тёмно – непрозрачное «Сколково» и "Роснано" – лучшей схемы для распила и воровства, отмывания и покрытия бабла оффшорной тенью, не придумал ещё никто в мире. Власть обещала завозить в "Сколково" умных из – за границы ( как Пётр Первый в свое время купил пару десятков учёных на Западе по сходной цене) , но тогда не было таковых. Ещё в России , не родились, значит, вроде бы и сейчас, как при Петре l, нуждается в них же.

Зачем же своих людей делать дураками? Зачем "умные" люди принимали закон, который должен по ЕГЭ превратить в дураков подрастающие поколения? Если правят посредственности (так исторически всплыло) то, как сделать, чтобы народ их считал корифеями и гениями? Сами правители уже велико рослые, они уже не поумнеют со своими плагиатными диссертациями и купленными дипломами, и званиями, и степенями с 90- х.

Значит, надо вырастить дураков, которые будут по ЕГЭ правильно приседать, ползать , лизать и правильно голосовать. Уроки русского языка сокращаются, больше часов отводят английскому языку в школах, колледжах... А ведь Русский язык самый правдивый и могучий в мире. Он может выражать всё прямо и загадочно. И даже может менять пол ( не доски). Никто из вас, с плагиатом диссертаций, с купленными званиями, учёными степенями, дипломами в 90 - х годах; не сможет объяснить логично... Почему из самого грубого и абсолютно мужского слова получается в России абсолютно женское слово ...уйня, а от самого грубого и абсолютно женского слова получается абсолютно мужское слово 3,14 здец?.. Вот то - то и оно!

Зачем В.В. Путин, как эффективный менеджер инородной финансовой олигархии и еврейского российского, и европейского закулисья, приглашал 40 миллионов мигрантов в Россию, всех евреев из Европы и готовит закон на замену русского народа ( русской нации) дебильной, по своей сути всех инородных членов правительства, так называемой, "российской нацией". Русского народа и так нет в Конституции, нет в Законах и даже в комментариях к ним. У Русского народа нет - ни культурной, ни политической субъектности ( у всех малых народов есть свои национальные анклавы, гимны, знамёна, руководители на всех постах и начинается и уже есть реваншизм в этих анклавах). Великий и многочисленный русский народ сделали бесправным меньшинством и колониальным населением в пирамиде народов и народностей РФ. Как в древней Индии англосаксами ( крипто евреями), а у нас - иудеями по библейской Торе и "Протоколу сионских мудрецов" ...

За четверть века слово "русский" в политическом дискурсе руководство почти не произносилось, было произнесено за все заседания Совета по межнационалочке ( русских в Совете нет) слово «русский» в смысле «народ» прозвучало:
1.Первый раз про русских вспомнил представитель крымских татар господин Билялов, рассказывая, какое в Крыму наступило межнациональное благоденствие. Очевидно, что господин Билялов еще не отвык от украинских порядков (на Украине русские виновны по всех грехах и неудачах...)
2.Второй раз про русских вспомнил представитель лезгин господин Керимов, чья речь, на мой вкус, была самой важной и самой интересной на всем Совете...
3. Ну, и в третий раз про русских вспомнил, почетный безумец Российской Федерации, Максим Шевченко. Шевченко сначала заявил, что он русский человек и коренной москвич. Хотя, по факту - он галахический еврей. После чего толкнул прочувствованную речь о трудностях в горных аулах Дагестана (нет, я не шучу и не иронизирую), потому что ничто не волнует так русских москвичей, как трудности в горных аулах Дагестана.

Маниакальное стремление лично В.В. Путиным неоднократно и правительством РФ отрицать существование русского народа, который к их огромному сожалению, несмотря на все их усилия по избавлению от него всеми способами, составляет всё ещё 82,6 %, объясняется страхом. Это, может быть, как страх вора, залезшего в квартиру в то время пока её хозяин спит. И, естественно, вору очень хочется, чтобы хозяин квартиры спал как можно крепче, пока тот выносит всё ценное. Не дай бог проснётся. И потребует всё народу вернуть обратно. А лучше чтоб хозяин вообще умер во сне, тогда не придётся вылезать обратно через форточку. Ну, а пока, вор убеждает себя, что никакого хозяина не будет, и нет, так ему удобней и спокойней воровать. Закон о "российской нации" как раз тоже к этой области.

Кроме того надо помнить, что нынешняя власть и сросшаяся с ней инородная финансовая прозападная элита в своей основе нерусская.
Итак, известно о том, что ключевые фигуры в нынешнем правительстве - это евреи? Наука, Образование, Культура, Минобороны, ГРУ, ФМС, Внешняя разведка, Нацгвардия, Союз писателей, Союз кинематографистов, Прокуратура, Суды, СК, СМИ, Пресса, Радио, Телевидение - всё находится под евреями.
Именно они находятся на всех ключевых постах в России.
Большинство губернаторов и мэров городов - евреи. И при этом наши люди никак не могут понять, почему же они так плохо живут, и почему их все "кошмарят" и со всех сторон...
У финансовых кормушек этнических русских нет - все финансовые потоки в России контролируются евреями. А В.В. при замене паспортов на граждан Росси, приказал убрать графу "НАЦИОНАВЛЬНОСТЬ".

ИБО ПРИ НАПИСАНИИ В ГРАФЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ - Великорус, СРАЗУ БУДЕТ ВИДНО КТО ЗАХВАТИЛ ВЛАСТЬ В РОССИИ !!! ВОТ ЕВРЕИ И ЗАБАЛТЫВАЮТ ЭТОТ ВОПРОС. И МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ЧУЖОЕ МНЕНИЕ, Я ВЕЛИКОРУС (КАК БЫЛО ДО ЖД-РЕВОЛЮЦИИ)! И ДЕТИ МОИ ВЕЛИКОРУСЫ!.. ПОСТАВЬТЕ ГРАФУ В ПАСПОРТ И СРАЗУ БУДЕТ ВИДНО, ЧТО МЫ КОРМИМ НА СВОЕЙ ШЕЕ ПАРАЗИТА, КОТОРЫЙ НАВЯЗЫВАЕТ НАМ СВОЮ ВОЛЮ...

Ещё в начале 2000 – х годов слова «русский», «русский народ», по распоряжению Путина, находились под запретом в общественно – политическом дискурсе. Большинство граждан придерживались такой формы самоидентификации: « мама - русская, папа - русский, а я – россиянин». Примерно в 2003 году у соотечественников как будто что – то лопнуло в сознании. Стало ясно, что путинский наднациональный проект «Россияне» провалился в бездну.

Россияне – это люди, живущие на территории современной России и просто имеющие российское гражданство, не больше и не меньше, а уже с какой целью нам мигрантов из Средней Азии, давая им гражданство России вместо русских соотечественников. И зачем живёт такая власть и каждый конкретный человек - зависит только от власти и не от него самого.

Это представители этнических мафий, пышным цветом расцветших во время перестройки и во время пьяницы Эльцина объединившиеся с оппортунистами из партийной номенклатуры. Так что им сознание того, что у земли, которую они усиленно грабят уже больше 25 лет, есть хозяин и этот хозяин - русские, тоже спокойствия не добавляет.

Так устроена система. А менять В.В. Путин эту систему не хочет ( ибо он сам по законам Израиля еврей и жена его Людмила Абрамовна, а не Александровна еврейка - "Русский Вестник" № 15 2005 года стр. 3 - Борис Березовский), да и не сможет, даже если он и хотел бы. Он и дальше будет своих соплеменных чиновников при воровстве повышать в должности и награждать убийц в обмен на поддержку режима; ставить памятники еврейским правителям и сооружать центры, награждать своих соплеменников. Да и сами – то вы все кто, господа? - Шестёрки - прозападники и мирового правительства, и глобального мирового бизнеса международной финансовой олигархии в Империи «Добра» - "партнёров "и Железного Сиона.
Никто не проиграет из вас, господа, на выборах, поскольку из выборов сделали лототрон для лохов навечно.
Думаете не майданите или по - русски не рванёт, господа, у нас, а ?
В таком борделе, который вы развели в России, "майдан" русский неизбежен. Таков закон природы. Это только вопрос времени.

Фото 1. "Российская" нация России.


Фото 2 ."Титульная" Нация России.


Tags: перепост приветствуется
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments