ladaria (ladaria) wrote,
ladaria
ladaria

БАБЛО НЕ ПАХНЕТ?

Оригинал взят у pybikon в БАБЛО НЕ ПАХНЕТ?
Оригинал взят у dimka34 в БАБЛО НЕ ПАХНЕТ?
Оригинал взят у ne_skazu в БАБЛО НЕ ПАХНЕТ?
Отсюда.

Убыток «дочек» российских банков на Украине в I квартале 2016 года достиг 7,5 млрд гривен, что на 45% больше аналогичного показателя прошлого года, свидетельствуют данные Национального банка Украины (НБУ). При этом убыток всех банков Украины в первом квартале 2016 года составил 7,4 млрд гривен, сократившись на 90,8% по сравнению с аналогичным показателем 2015 года.
То есть вся банковская система Украины фактически вышла на прибыль, а «дочки» российских банков нарастили убытки. По словам экспертов, это связано с тем, что НБУ потребовал от «дочек» российских банков доначислить огромные резервы.


Проще говоря, нацистская помойка наклонила российских банкиров и банки с госучастием на вливание в подыхающую свидомую тушу порядка 300 миллионов долларов, притом что сегодня помойка уже торчит около 6 млрд баксов в виде кредитов населения и организаций, которые те и не собираются отдавать. А зачем, агрессор же ! Отлично устроились. Кстати это помимо тех самых 3 миллиардов хохляцкого госдолга из-за которого Силуанов тряс лысой своей башкой и грозился страшно покарать хохлов в суде. Ну и где эти страшные кары, лысый мудак ?

Ну а круче всех в этой ситуации ведет себя наш родимый ЦБ во главе с Набиуллиной, мастерски научившейся делать морду кирпичом. ЦБ РФ никак не реагирует на то, что из российской финсистемы вытаскивают огромные деньги в поддержку откровенного и ублюдочного режима в Киеве. Учитывая санкции и жесткие ограничения в доступе к заемным средствам самих российских банков это может обрушить уже саму российскую финсистему с очередным потрясением и обезжириванием граждан, Мань и Вань. Стоит только кредиторам выкатить нашим банкирам требования к немедленному возврату средств.

Знаете, я никогда не поверю что все происходящее совершается по глупости и слабости. Четко виден организованный и сознательный план действий.

А знаете как это называется ? Предательство, измена Родине, саботаж и диверсия. Набиуллина, Улюкаев, Греф, Костин и иже сними есть ОПГ, кровь Донбасса и нищета российских регионов на их совести.

Tags: семиты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments