ladaria (ladaria) wrote,
ladaria
ladaria

Categories:

*И жертвы, жертвы...На могилах их. Смириться разве? Но смириться больно - жалко сил былых...

Оригинал взят у yurisokolov в *И жертвы, жертвы...На могилах их. Смириться разве? Но смириться больно - жалко сил былых...
*Геноцид - российская путинская политика по наводнению мигрантами для замены русского народа, бездействие инородного Минздрава - с выгодой увеличения числа больных...*

* Наш ум порой, как после отбоя,
Пора поднять ясный звук боя;
Иначе уходят убылью наши ряды,
Повсюду видятся смертные следы.*

Юрий Соколов.

Толерантность к сброду: В Екатеринбурге объявили эпидемию ВИЧ.

Фото1.


В Екатеринбурге официально объявили эпидемию ВИЧ. Об этом РИА Новости сообщили в управлении здравоохранения городской администрации.
В городе зарегистрировано почти 27 тысяч случаев ВИЧ-инфекции, заражены 1,8 процента населения.
Начинает аукать бездумная политика российских властей в сфере наводнения России гастарбайтерами. Как известно, в страну было завезено более 40 миллионов отнюдь не лучших представителей наиболее отсталых народов, а напротив – откровенные преступники. Теперь российский народ вынужден жить бок о бок с приезжим сбродом и заражаться от него самыми опасными болезнями.
«Уровень зараженности варьируется: самый высокий – в Железнодорожном районе (свыше двух процентов), в Ленинском и Кировском – на уровне 1,5 процентов. В целом Свердловская область находится на первом месте в России по числу заболевших на 100 тысяч населения, а в самом Екатеринбурге официально объявлена эпидемия ВИЧ», – заметили в управлении.


Около 52 процентов заразились наркотическим путем, а 46 процентов – через половые контакты. Однако в настоящее время заболеваемость растет за счет полового пути передачи.
В октябре 2015 года министр здравоохранения Вероника Скворцова заявила, что к 2020 году в России эпидемия ВИЧ может выйти из-под контроля, если не будет увеличен охват лечения людей с этим заболеванием.
По данным Роспотребнадзора, в 2015 году было официально зарегистрировано более 86 тысяч новых случаев ВИЧ, в 2014 году – около 85 тысяч.
Эпидемия — это прогрессирующее во времени и пространстве распространение инфекционного заболевания среди людей, способное стать источником чрезвычайной ситуации. Согласно критериям ВОЗ, эпидемиологическим порогом является заболевание пяти процентов жителей территории или какой-либо социальной группы. Многие медицинские ведомства рассчитывают собственные эпидемические пороги, сообщает lenta.ru.

Медикам выгодно, чтобы население болело – тогда медики получают дополнительное финансирование и пилят его на зарплаты и премии. Медицина не заинтересована в том, чтобы население страны было здоровым. Она заинтересована в обратном – чтобы как можно больше людей болело, причём болело самыми сложными и опасными заболеваниями.
Иван Орлов
http://www.prezidentpress.ru/news/4280-tolerantnost-k-sbrodu-v-ekaterinburge-obyavili-epidemiyu-vich.html
* Дополнение к статье пользователем...*

Tags: геноцид русских
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments