ladaria (ladaria) wrote,
ladaria
ladaria

Categories:

Детоксикация сатанистов после сатанисткого сожжения человека на фестивале Burning Man.

Оригинал взят у cat_779 в Детоксикация знaменитостей после недельного загула на фестивале (горящий человек) Burning Man.
Интересно не восстановление знаменитостей, сколько сам курорт Cal-A-Vie, историческое место 19-го века.
Восстанавливая силы и приходя себя после загула на фестивале Burning Man: внутри калифорнийского детоксикационного курорта Cal-a-Vie в Сан-Диего. Такие знаменитые на весь мир персоны, как Джулия Робертс, Опра Уинфри, Том Форд и прочие, отдыхают и набираются сил. Три ночи на этом курорте стоят $4,550 (£3,435), плюс налоги, но в стоимость входят питание, фитнесс и процедуры спа.
ХОХЛЯЦКАЯ ПЕРЕДАЧА -ОРЕЛ И РЕШКА- финансируемая и разработанная сатанистами так же побывала на этом фестивале.
Работникам Голливуда и прочим ....тостям США такие прегрешения, как разврат и наркомания, полагаются по должности, к этому публика относится снисходительно. С большой долей уверенности можно сказать, что и рф-ские сатанисты и рф мажоры тоже тусовались на этом отвязном фестивале, и также  продолжают тусовку на этом же фешенебельном оздоровительном курорте, но это не афишируется, так как рфская публика, а это в большинстве руские люди, не оценит и не поймёт таких причуд сатанистов мажоров , особенно перед грядущими выборами. Электорат не надо раздражать. Посмотрим, как проводят детоксикацию самые знаменитые и богатые-не только западные знаменитости, но и мажоры.




Курорт представляет собой деревню , построенную в "античном" стиле французской деревни 19-го века, обставленную антиквариатом (или репликами антикварных вещей). Отдыхать на таком курорте-своеобразное путешествие в 19-ый век.


Cal-a-Vie Health Spa

На этом сайте можете посмотреть антиквариат, выставленный на продажу на этом курорте.
Очень интересно, откуда весь этот антиквариат взялся? Если это реплики оригинальных вещей, сделаны они очень похоже на оригинал.


Cal-a-Vie Antiques
http://cal-a-vie-antique-boutiqe.myshopify.com/



Еврейские знаменитости - Натали Портман, Том Форд, Джулия Робертс.

В этой милой французской деревушке находятся всего 32 коттеджа, соостношение обслуживающего персонала к количеству гостей 5:1, т.е. персонала в 5 раз больше, чем гостей.Естесственно, места бронируются заранее и тусовка собирается вместе. Кроме Натали Портман, Тома Форда и Джулии Робертс кто занял остальные 29 вилл? Понятно, что в определённый отрезок времени в этой деревушке тусовались только свои.


Inside the Californian detox retreat where the 1% recover after a solid week of debauchery ....

Минеральный курорт Cal-a-Vie не указан в общем перечне минеральных курортов штата Калифорния, он является закрытым курортом для элиты и знаменитостей.



Почему же знаменитости облюбовали именно французскую деревню 19-го века с антиквариатом?
Знаменитости-путешественники во времени? Может, находясь в Cal-a-Vie, они чудесным образом переносятся в 19-ый век?


Time Traveling Celebrities / Immortals / Reincarnation

Источник:

http://www.dailymail.co.uk/travel/article-3790621/Inside-Cal-Vie-Californian-retreat-1-recover-Burning-Man-solid-week-debauchery-desert.html

Tags: мажоры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments