ladaria (ladaria) wrote,
ladaria
ladaria

Categories:

На чьи деньги Мария Гогенцоллерн («кличка Романова») рассекает по Евпатории и Севастополю?

Дочь обергруппенфюрера СС Маша Гогенцоллерн  установила в Евпатории бюст Николая II http://www.prezidentpress.ru/news/2794-nikolay-ii-i-doch-obergruppenfyurera-ss-masha-gogencollern.html

Газета «Президент» посвятила множество публикаций данной особе. Это же сделали и другие СМИ. Волна народного гнева в отношении Марии Владимировны вызвана вовсе не какими-то личными причинами. Дело совершенно в другом.

Мария Владимировна происходит из немецкой линии профессиональных оккупантов. Её родственники финансировали поход Гитлера на СССР и служили в самом тесном его окружении. Смотрите, например, статьи: «Николай II и дочь обергруппенфюрера СС Маша Гогенцоллерн», «Мария Гогенцоллерн – наследница Третьего Рейха – 1», «Мария Гогенцоллерн – наследница Третьего Рейха – 2» и др.

Цель сегодняшней попытки воцарения псевдо-Романовых – захватить Россию и, разделив её на области, продать своим многочисленным родственникам – разнообразным немцам. Российское население подвергнется геноциду – это гитлеровцы делать умеют: помним.

На чьи деньги Мария Гогенцоллерн («Романова») рассекает по Севастополю?

В прошлом году была попытка государственного переворота (см. «Романовы: очередная попытка государственного переворота в России»). В этом году ситуация аналогична.

Сначала газета «Президент» думала, что правоохранительные органы пресекут очередную попытку госпереворота (см. «Облом Гогенцоллернов: Госпереворота в мае не будет»). Позже выяснилось, что не всё так свежо в правоохранительных органах – есть гнильца, достойная «царской» ласки американским баксами (см. «Или госпереворот в мае всё-таки будет?»).

Вот и стоит по-прежнему остро вопрос: победит ли Россия Третий Рейх?

А пока он стоит, и правоохранители не чешутся, деньги из государственного бюджета России тратятся на туризм по стране четы самозваных «царушек». Например, 600 тысяч потрачено на визит Марии Владимировны в Бурятию. Налогоплательщики нервничают, глядя на то, как чиновники продают Маше за её мальтийские ордена солидны купоны налоговых поступлений.

Жаль, но ни одна звёздочка на погонах высоких начальников от стыда не закранелась. А некоторые начальники начали крайне неудачно подыгрывать новым завоевателям. Так, на марше в «Бессмертном полку» прокурор Крыма Наталья Поклонская прошла с иконой Николая II.

Непонятно, зачем ей это понадобилось. Но теперь уже поздно рассуждать, появились сведения о том, что скоро её должность станет вакантной.

«Романовско-Гогенцоллерской» ситуацией занимает КРУ, и сегодняшние бдения в Севастополе потянут на очередной том интересного криминального чтива.

«Княгиня» приехала в город вместе со своим сыном – «князем» Георгием Михайловичем. Об их похождениях почему-то сообщает ни абы кто, а пресс-служба Правительства Севастополя. И вообще Правительство этого города слишком широко распахнуло объятия перед особой, чей отец служил Гитлеру.

Что это? Потеря соображения? Или зашкаливание толерантности? Не является ли странным поведение руководства Севастополя – военного города, люди которого должны острее чувствовать врага?

Иван Орлов

источник - http://новости-крыма.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%BD%D0%B0-%D1%87%D1%8C%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BD-%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8E/
Tags: фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments