?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у mylnikovdm в Операция "ТРЕСТ" продолжается! или куда всё время девается Золото России?
Оригинал взят у victoriarossi в Операция "ТРЕСТ" продолжается! или куда всё время девается Золото России?
<<Всё в нашем русле)))  Даже версия про Косыгина. Потому как, если мы правы, то в т.н. "советском правительстве" просто не могло не быть смотрящего из Романовых (не ОТ Романовых, а ИЗ Романовых - такие дела батракам не доверяют!). Но это был не Косыгин и не Суслов - это был какой-нибудь второплановый секретаришка, который ни разу на трибуне мавзолея не светился.>> - из разговоров, которых никогда не было.

В продолжение темы
Операция "Трест" продолжается! или кредиторов всегда убирают должники

В предыдущей части мы выяснили методы легализации царского дворянства на этажах советской власти на примере графа Игнатьева. Продолжаем разговор.

-  а как тебе эта информация?





Странно читать подобное в блоге парламентского кора...

"...Вопрос кражи российских денег Западом настолько обширен, что требует изучения в отдельном исследовании. Перечислю лишь несколько таких случаев.

Сразу после начала Первой мировой войны пять тонн золотых монет из личной царской казны были тайно помещены в два железнодорожных вагона и доставлены в Норвегию, где они и лежат до сих пор. Часть из них норвежцы продают на аукционах как предметы, имеющие большую нумизматическую ценность.

В 1914 году британским банкам было передано российское золото в слитках на сумму $50 млрд. Ими Николай II планировал рассчитаться за поставки военной техники и оружия. Ни одна из них не была выполнена. Лишь после передачи золота выяснилось, что британские оружейные заводы технологически не могли выполнить этот огромный заказ.

В период с декабря 1915-го по ноябрь 1916-го Россия отправила в США золота на $23 млрд. в качестве предоплаты за оружие и порох. Правительство Соединенных Штатов пустило деньги на модернизацию своего военно-морского флота. Россия не получила ни денег, ни оружия.
Поняв, что Англия и США деньги украли, российское правительство, надеясь получить оружие, зачислило в 1916 году на валютные счета японских банков эквивалент 300 тоннам золота. Перевод и сегодня подтверждают правопреемники тогдашних японских банков. Но, ни оружия, ни денег отдавать не собираются.

Временное правительство России в феврале 1917 года отправило в Швецию для закупки военного снаряжения 3,7 тонны золота, сейчас это $45 млн. Еще в 1928 году было получено подтверждение, что золото находится в хранилищах шведских банков. Ни одной винтовки, ни одного патрона Россия от Швеции в счет этого золота не получила.

В конце 1919 года 100 тонн золота, изъятого адмиралом Колчаком из казанского банковского хранилища, были переданы на хранение Чехословацкому корпусу с условием вернуть российскому правительству. След золота потерялся в пражских банках в 1925 году.

В 1922 году Ленин отправил в Германию 93,5 тонны золота, которое оказалось в качестве «трофея» в «Банк де Франс» в Париже. В 1963 году статус этого золота был подтвержден соглашением на уровне правительств СССР и Франции. 45 тонн русская сторона согласилась отдать в счет погашения старых российских долгов в пользу Франции. А 48,5 тонны золота нам до сих пор не вернули.

Также в Национальном банке Франции хранятся слитки русского золота на $25 млрд. переданные в 1914 году..."

***

Чудны дела твои, господи...

Куда-то исчез августовский (1918 года) дар "Ленина" Германии в счет доплаты за Брест-Литовский мир.

Куда-то исчез акт о приемке денег "казны" правительством Советской России из рук "белочехов"...
Золото, отправленное в США "осело" в банке Японии и до сих пор там лежит невостребованным. Как на него можно было что-то "модернизировать" в США - "чисто теоретически" да, практически - нет!

Но общий тренд - "нас ограбили" - ясен! Кричать будем по утрам или вечерам?
Только хором или допускаются отдельные выкрики в туаленых комнатах?

Из "пикантных подробностей" я бы добавил ...судебный акт (Германия 1934 год) о выплате компенсаций пяти членам семьи (матери и четырем дочерям) императора Николая Второго. В 1914 году (до начала войны, как знал) заботливый отец положил в два немецких банка именные облигации на каждую из четырех дочерей...

Они, как бы, числятся расстрелянными в 1919 году. Вопрос: зомби что ли получали деньги в банках по пяти именным решениям германского суда? Кто забыл в 1934 году уже пришли к власти национал-социалисты, впоследствии известные, как "нацисты". "Злые языки" распространяют гнусные сплетни, что сын Николая Второго (Алексей Николаевич) пользовался личным покровительством товариша Сталина до 1953 года и был ... известным государственным деятелем второй половины двадцатого века (в СССР)! Фамилию ему только заменили на "Косыгин".
Что же это за история такая, где всё или почтие всё в ней ложь! Убери "ложь", что останется?
Амин.


Оригинал взят у
masterdl






 Добавь к тому инфу о Западной добровольческой армии

Западная добровольческая армия
здесь тебе и мальтийский крест и имперский флаг саксонского извода.

Основу армии составляли офицеры, направленные из Киева в Прибалтику под руководством князя П. Р. Бермондт-Авалова в конце 1918 года в рамках немецкого проекта создания на территориях бывшей Российской империи, подпавших под германскую оккупацию в результате заключения Брестского мира, двух про-германски- и монархически- настроенных армий из русских добровольцев — «Южной» на территориях Украины и Всевеликого Войска Донского и «Северной» в Прибалтике.

-  Выходит, мальтосы "вели" не Колчака, а Авалова! Всё в нашем русле)))

Даже версия про Косыгина. Потому как, если мы правы, то в т.н. "советском правительстве" просто не могло не быть смотрящего из Романовых (не ОТ Романовых, а ИЗ Романовых - такие дела батракам не доверяют!). Но это был не Косыгин и не Суслов - это был какой-нибудь второплановый секретаришка, который ни разу на трибуне мавзолея не светился.

Нет! Ну, это же пипец какой-то! Пелевину не снилось называется! Вот это заговор, так заговор! Но это объясняет почему аристократия в 1918 г. двинула в генштаб Красной армии, а за Белое дело сражались студенты и разночинцы. Это же объясняет и их разгром - не в теме были пацаны...

Ну а роль рпц так высока, потому что то самое золото партии через них шло. Сначала они вывезли и "натурилизовали" свои активы (помнишь, я тебе писал, что РПЦ ни копейки не дала на Белое дело, а то, что награбили комиссары в приходских церквушках - это слёзы!). Потом (или параллельно) они по тем же каналам слили активы Романовых. А потом, по-дружески, вывели и золото партии. Вот такая вот многоходовочка (с)

- они все вложились в ФРС, а все остальное игры на публику.

- Святая-истинная правда! А иначе
1) кто бы позволил доллару стать мировой валютой
2) кто бы позволил лишить его золотого обеспечения???

И Ротшильды с Рокфеллерами - это не хозяева печатного станка. Они такие же наёмные работники, как клерк отдела микрокредитования в ООО "Быстроденьги". Они играют роль ширмы (и, если понадобится, громоотвода).

- красный щит, говоришь? ха!

- Ну, да!

1) ФРС находится под контролем семейства, чью фамилию подают как
  "Красный щит",  хотя она таковой не является! - то есть это не фамилия, это назначение: быть красным щитом. а у кого у нас красный щит? у мальтийцев само собой!  вот тебе и красно-белые собственными персонами!

Кстати,  только сейчас осенило!!! У мальтосов не белый крест на красном поле
 - у   них РАССЕЧЁННЫЙ КРАСНЫЙ ЩИТ!!!



Поняла разницу???

 2) Государи-ампираторы в Пендосию вложились по-крупному. Достаточно вспомнить продажу Аляски по мутнейшей финансовой схеме и участие Российской Империи в северо-южной гражданской войне на стороне северян. И  опять символика: флаг Юга над Новороссией!!!

- про рассеченный щит - это сильно

- Да, не - не сильно. Это же ты первой начала стрелочки искать! Т.е. у них не КРЕСТ - у них четыре стрелки, "сползшиеся" в одно место! А ползают они по КРАСНОМУ ЩИТУ... Две из них я знаю персонально: Магистр МО и Государь Всея Руси... дело за малым...

 Я, кажется, уже писал, что в Россию, к государю Пал Петровичу,  мальтосы  явились с приданым в виде 40 возов драгметаллов. А уезжали они из  России уже без них. И с тех самых пор у них нездоровый интерес к русской монархии.

-  Стоит вспомнить, что банком краснощитовцев госпитальеров был генуэзский банк Святого Георгия с палиндромическим гербом: то есть красный крест на белом фоне


Здание Банка Святого Георгия в Генуе

И не забываем про герб Лондонского Сити, который в своей основе полностью повторяет герб Генуэского банка:



В результате нашествия наполеоновской армии банк Генуи был уничтожен в 1805 году, но генуэзские сокровища Наполеон не получил, они утекли в трех направлениях:

1. В Лолндон сити - не даром Англия носит тот же красный крест Святого Георгия.
2. Хозяину Ротшильда - мальтийскому рыцарю прусскому курфюрсту Вильгельму 1

РОТШИЛЬДЫ - Вильгельм IX ландграф и гессенский курфюрст Вильгельм I с мальтийским крестом

3. Свою часть ещё в 1978-м мальтийцы вывезли прямиком к Павлу 1. Появляется вопрос: а куда их дел Павел?...

хм... если предположить, что именно эти 40 возов драгметаллов исчезнувшего генуэского банка Романовы-кобылины и положили в ФРС, тогда  получается,  что ФРС находится под юрисдикцией красно-белых.  Следовательно благосостояние США реально зиждется на богатствах генуэзцев и  они  очень обязаны романовым, оттого и Боже царя храни исполняют  на день амеровской независимости


"Боже, Царя храни!" в День независимости США в Вашингтоне 4 июля 2015 года

и не кажется ли тебе, что этот знак похлеще приглашения романовых на
царствование в рф?

Из разговоров в сети.

Продолжение следует...


*****

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ

ЧЕРНО-БЕЛЫЕ. МАЛЬТИЙСКИЙ ОРДЕН. Охота за КРАСНЫМ Октябрем.

Куда деваются золотые запасы России? Всё не так как кажется

Золотой запас Царской России Операция "Трест" продолжается! или кредиторов всегда убирают должники

Операция "ТРЕСТ" продолжается! или Ошибка резидента - 3


.

Profile

ladaria
ladaria

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel