ladaria (ladaria) wrote,
ladaria
ladaria

Category:

УЖАС !!! Это Такси Максим в КРЫМу

Зашли на сайт в интернете по поиску такси и нам как самую лучшую компанию, сайт выдал Такси Максим , у неё мол самый высокий рейтинг.
Позвонили диспетчеру  Такси Максим в городе Симферополь и попросили такси Симферополь - Евпатория и дали наш точный адрес. Диспетчер долго выясняла где находиться Евпатория , мы удивились, но ответили Крым, ах Крым хорошо, записала наш адрес и сказала, что через 10 минут таксист будет и назвала цену 1200 рублей.
Таксист армянин ужасно говорящий по русски, приехал через 16 минут и сказал, что он уже 10 минут как стоит и ждет нас у левого входа, хотя место мы подробно описали - центральный вход в магазин Ашан и  адрес магазина.
Машина была разбитая старая золотистого цвета дацун, водитель ехал очень медленно и неуверенно, даже на трассе где можно ехать 70, он ехал 55 км,
На все пункты ГИБДД обращал внимание и такое ощущение было, что он едет без прав....
Навигатора у него не было и дорог он не знал, нам пришлось ему везде подсказывать, как ехать.
Но самое ужасное это когда он доехал до вывески Евпатория (та что на въезде в город) и остановился на трассе и стал требовать деньги за поездку, показывал свой телефон , что ему диспетчер адрес дала только город Евпатория, а улицу и дом не дала,  а по нашему адресу он отказывался ехать, а это прилично по расстоянию, он так истерил , в возрасте армянин кричал , что у него маленькие дети и дальше он боиться ехать, мы с другом были в шоке впервые в жизни мы увидели такую истероидную личность.
Мы вышли на трассе и сказали хорошо, мы выйдем, но так как он не доехал то заплатим меньше, он продолжал истерить и тут с зади показалась машина ГИБДД , он стал нас умолять сесть , он боится штрафа  и ладно довезет нас, мы сели, он поехал, свернул на въезде не туда куда нужно, нарушил 2 раза правила, затем кое как довёз нас до места.
Всю дорогу при минимальной скорости , армянин на ломанном русском,  рассказывал про армению, какие они армяне великие, как их много везде, во франции, америке, израиле, в Москве куча армянских олигархов, на кавказком побережье черного моря , Сочи - Адлер все под ними, теперь и в Крыму во всех городах рулят армяне... типа того , что они крутые филя коркоров армяно-еврей, саакашвили армянин и прочая прочая, мы сидели с зади машины и дремали, думали пусть выговориться .... , но лучше бы помолчал.

У нас был великолепный день, мы так хорошо его провели, но этот инциндент с армянином испортил всё настроение.
Теперь прежде чем садится в такси я буду смотреть кто за рулем!
Живешь в России умей говорить на русском языке, уважай жителей нашей огромной страны.
Так что и себе и своим друзям говорим никогда больше не берите Такси Максим!

Моя одноклассница тоже оказалась недавно , раньше чем мы в такой же ситуации и рассказывает:-
Заказали Такси Максим в городе Симферополь , подъехала разбитая копейка, за рулем молодой армянин еле говорящий по русски, за десятиминутную поездку мы узнали что армяне это самая крутая нация, типа лучшие воины, и т.д. при этом стиль вождения был такой, что побоялись за свою жизнь и остановили раньше времени , вышли , расплатились ещё услышали недовольство в свой адрес.

Граждане любите себя и не берите Такси Максим!
Tags: армян в армению
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments