ladaria (ladaria) wrote,
ladaria
ladaria

Депардье: -Россия это большой вонючий сарай

Оригинал взят у oleg_nasobin
http://rusjev.net/2016/03/12/deparde-rossiya-eto-bolshoy-vonyuchiy-saray/

Вот еще ссылка:

http://www.piterburger.ru/58426.html

Вот дорогие друзья, что бывает, когда за стол сажают свиней. Приютить френча (жабоеда) у себя это всегда означает, что он выпоторошит ваши кладовки и холодильник, заразит триппером и прислугу и дочь, насрет в укромных местах, а потом будет рассказывать что Вы дикарь.

Больше Ашанов! Гуще дотации из казны французскому "бизнесу"! Шире рот и объятия, Лаврушко! Мушкетеры, вперде! МИДок ок ок!

Радует только одно: Похоже, совместными усилиями мы смогли остановить безумие с финансированием президентской кампании Марин Ле Пен очередным российским "кредитом".

Удалось убедить франкоориентированных (жабоедООРИЕНТИРОВАННЫХ) начальничков, что это позорная и бесполезная трата денег, а начальничкам за растрату придется ответить. Женщина отлично вписалась в политическую систему жулья и коррумпированного французского ворья, она выполняет там роль пугала, спойлера, и приманки для дураков, но строго по оговоренному вектору. Ле Пен не собирается брать власть, и не приемлет никакой ответственности.

Отказ РФии дать бабло этой пронырливой и шустрой бабе  вызвал крах предвыборной стратегии Оланда. Говорят, там в штабе депрессия, не знают, че делать. План то был такой: Во второй тур выходят Оланд и Ле Пен, а потом Оланд побеждает.  Но не срослось опять у сахибов.

У вас твари, не только это "не сростется". Вас вообще ждет тюрьма, или веревка Линча.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments