ladaria (ladaria) wrote,
ladaria
ladaria

Хуцпа.

Глава госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов считает, что выбор главы "АвтоВАЗа" Бу Андерссона в пользу закупок иностранных комплектующих для отечественных автомобилей вместо работы с российскими поставщиками привел к рекордному убытку предприятия в размере 73,851 млрд рублей по Международному стандарту финансовой отчетности (МСФО) в 2015 году.

Ошибка же Андерссона, по мнению Чемезова, заключалась в том, что вместо того, чтобы активнее работать с российскими поставщиками комплектующих, он "пошел по самому легкому пути - заключил договоры с поставщиками Renault и Nissan, где есть отлаженная система производства и поставок".

Блин, а когда отдавали френчам - жабоедам две трети акций ВАЗа о чем думали ? Что они альтруизмом займутся и колониальную экономику будут поднимать ?! Ага, щаз ! Ну ведь с самого начала было понятно, что для сраного Рено-Ниссана живой российский автозавод как кость в горле, что френчевские сучата сделают всё, чтобы его угробить и уничтожить конкурента, что они с успехом и сделали, разрушили производственные цепочки, уничтожили поставщиков и смежников, обрушили структуру управления, вывели всю оборотку и прибыль за бугор, обеспечив заработком материнскую контору, поставив на грань выживания большой город.

У Андрея Куприкова Взято:
http://andrey-kuprikov.livejournal.com/2657958.html

Tags: геноцид сионизм рабство истребление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments