ladaria (ladaria) wrote,
ladaria
ladaria

Categories:

ХАБАД ЗАРАБАТЫВАЮЩИЙ НА НАРКОТЕ И ПОРНО В РФии

Уничтожение народанаселения любыми изощрёнными способами...
НА ПУТИ К ВЕЛИКОМУ ИЗРАИЛЮ!

Всех нас просто очень грамотно и планомерно разводят, как "лохов".

С целью раздеребанить великую Русь-Россию и всех стравить, взаимоуничтожение путём спровоцированных военных конфликтов.


И дёшево и сердито.

Когда-то, с помощью советских денег пара Клинтон-Гор победила на выборах в 1991 году и Хабад-Любавич фактически стал править США, имея члена своей секты вице-президентом.

За восемь лет своего господства в США Хабад сильно укрепил своё влияние и был представлен во всех ключевых органах государственной власти США. Хабадники захватили Верховный Суд США, где их ставленники преобладают численно.

Также им удалось поставить своего человека Алана Гринспена во главе Федеральной Резервной системы (ФРС) — созданной в 1913 году группой частных еврейских банков США и купившей себе право самостоятельно печатать доллары.
Ставленники хабада в России, в Украине и европе, это высоко-поставленные чиновники, а не рядовые клерки.

Берл Лазар родился 19 мая 1964 года в Италии в семье раввина еврейской общины Милана. В 1978 году, окончив общеобразовательную еврейскую школу, он поступил в раввинской колледж Нью-Джерси (США). Затем, в 1982 году продолжил учебу в иешиве «Томхей Тмимим» в Нью-Йорке и окончил её в 1988 году с дипломом раввина в звании даяна.

Подробнее: http://fuks.99on.com/23467874444677.png

***

Нынешняя власть существует в России 16 лет. Для поднятия экономики срок достаточный.

После войны для восстановления прежней экономики потребовалось всего 5 лет - одной пятилетки.

За 16 лет военной разрухи не наблюдалось, за исключением Чечни, но это конфликт локальный и на экономику существенного влияния не оказал.

Однако экономика скатывалась в пропасть и докатилась до кризиса.

А тут ещё санкции. Сколько за эти годы в стране проводилось форумов с привлечением иностранцев простой смертный и не вспомнит. Повестка одна - привлечь инвесторов.

Свои миллиарды в тучные годы выводились за бугор за полтора, два процента, а заимствовались под 10 - 12 %.

Российские миллиарды не лежат в США мёртвым грузом а работают,
может на бардак в Сирии или в Афганистане.


Вывод миллиардов продолжается и сегодня.

Центральный банк даже запланировал отток по итогам года до 90 миллиардов долларов. Зюганов на телеканале заявил, что отток ожидается до 110 миллиардов.

Подробнее: http://foks.99on.com/sovremennyj_mir/planomernaya_podgotovka.html

***



ПАУТИНА ПУТИНА
Ещё в 1990 году сведущие люди говорили, что «перестройка» проводится исключительно агентурой КГБ по заранее разработанному плану, целью которого было внедрение в экономическую и политическую систему Запада и разрушение его изнутри.

К тому времени еврокоммунистам уже стало ясно, что СССР проиграл открытое противостояние развитым странам и полностью исчерпал демографический ресурс русского народа — главного поставщика «пушечного мяса» для готовящегося вторжения на Европу.

Единственным шансом для них стал план под условным названием «Троянский конь»: СССР и его огромная армия распускается и на его пространстве создаются псевдодемократические режимы, целиком подконтрольные прежней номенклатуре, которые должны были продемонстрировать США, что демократия и свобода победили и этим усыпить их бдительность.

Следующий этап — захват ведущих позиций в политических системах Западных стран, используя освободившиеся в результате развала СССР гигантские средства. Помните как все искали «золото партии» после августа 1991 года. Оказывается деньги КПСС через китайские каналы поступали на предвыборные счета Клинтона, в паре у которого был Альберт Гор — представитель иудейской секты Хабад Любавич.

Хабад — иудейская секта, построенная по клановому принципу, во главе которой стоит «крестный отец» — Любавичский Ребе. Члены Хабада ультраортодоксальны. Мужчины и женщины отличаются поразительной внешней схожестью (как при болезни Дауна): мужчины либо слишком толсты, либо слишком худы, бородаты, в лапсердаках и чёрных шляпах; женщины — худосочны, бритоголовы, в париках. Вхождение в клан чрезвычайно ограничено.
Сегодня в мире насчитывается всего лишь 20 тысяч представителей Хабад-Любавич.

Деятельность секты максимально законспирирована, в то же время фарисейски выставляется напоказ исключительно благочестие.

Секта возникла в XVIII веке на стыке границ трёх славянских государств — России, Украины и Белоруссии — в местечке Любавичи (в то время территория Украины, а ныне Смоленская область России). Хабад — единственное движение в иудаизме с обязательным вождем во главе — Любавичским Ребе.

В течение 200 лет или семи поколений это звание передавалось по наследству. Секта возникла, как утверждают её идеологи, в ответ на гонения со стороны Богдана Хмельницкого, сопровождавшиеся гибелью тысяч евреев.

Православие — духовный фундамент Богдана Хмельницкого — рассматривается как злейший враг,
соответственное к нему и отношение.

В начале 30-х годов Иосифом Сталиным, в своё время обучавшимся в Тифлисской духовной семинарии и, следовательно, хорошо разбиравшимся в истории религии, Хабад во главе с шестым Любавичским Ребе был изгнан за пределы СССР как фашиствующая секта. При этом традиционный иудаизм продолжал существовать на советской территории.



P.S. Мы все должны осознать, что в Украине, (как, впрочем, в Москве, в Канаде, и в любой точке земного шара) нам противостоит не этническое лобби и не карликовое ближневосточное государство, но виртуальная мировая империя.

Рассматривать её представителей в качестве этнического меньшинства (а не корпоративной общности) и приравнивать к оседлым русским народам: роковая ошибка.


***
"То, что происходит в России в Украине, Ираке и Сирии с ИГИЛом (в Европе тоже)
— это не Терроризм, это просто преступление.

То есть,
-это работа международного преступного синдиката, который получил контроль над Американским Конгрессом."

-это "мировое преступление такого масштаба, какого человечество ещё никогда не испытывало раньше."

***


Примечание:
Современные генетические исследования евреев (см. в поисковых системах работы русского проф Анатолия Клесова, США, Бостон) показали, что их гаплотипы ДНК по линиям отца и матери в основном совпадает с аналогичными показателями семитских народов Ближнего Востока. И по срокам еврейский народ начал создаваться примерно 3600 лет тому назад путем смешения с другими племенами Палестины.

Но изначально, племя Авраама евреями не было, а было обычными семитами из Ура! Именно поэтому сказки об особом статусе Авраама, который был евреем и заключил Завет с богом (Дьяволом) только в пользу евреев, не выдерживает никакой критики, потому что НИКАКИХ ЕВРЕЕВ ВО ВРЕМЕНА АВРААМА НЕ БЫЛО!!!

Дальше больше: у примерно 8% современных евреев славянский гаплотип ДНК, а у 60% самых ярых жидов – левитов оказывается так же славянский гаплотип ДНК!!!

Вот поэтому, в последнее время, большинство ортодоксальных иудеев и каббалистов утверждают, что изначально не было такой национальности как еврей, что это только часть семитов, но это богом избранная часть, потому что она заключила Завет с богом и бог (Дьявол) возложил на них большие обязанности, в том числе и управлять миром.

Вот почему нельзя уподобляться германским недоучкам из СС и решать вопрос о принадлежности человека к еврейству только по внешним признакам. Семитов ведь много больше, чем жидов.

А, тем более, что среди жидов есть и наши русы (8%). Только принадлежность человека к идеологии иудаизма (во всем враждебной человечеству) определяет и ментальность ее носителя - иудея (жида). Но поскольку сознание человека (менталитет) это долгоиграющая функция, передающаяся частично по наследству, то множество евреев - атеистов, ассимилированных в обществах рассеяния, несут в себе враждебные Белой Расе инстинкты.
Жиды (евреи) – это не раса, не национальность и не народ.

Это мировое преступное сообщество, объединенное строго на идеологической сатанинской основе иудаизма.
Только сионисты в государстве Израиле пытаются воссоздать мифический еврейский народ, и иудаизм есть государственным атрибутом израильтянина. Вот потому каждый из них враждебен (по определению) всему человечеству и является потенциальным носителем Зла.

Но сионисты ныне и ортодоксальные жиды США и Европы (кланы Ротшильда и множество других) нам менее опасны, потому что, например, в России гебня полностью лишила их агентов влияния, функции которых перебрал на себя Хаббад (ультра правый иудаизм идолопоклонников, крышующих международную жидовскую мафию).

В России и Украине этого в полной мере не произошло, и поэтому жидовская хаббадовская мафия не смогла захватить всю полноту власти.
Ныне на территориях  России и Украины, политический хаос и поле боя между хаббадом, ортодоксальными жидами из США и жидовскими аферистами типа Березовского.
Все основные парламентские политические партии России и Украины контролируются разнообразными жидами в той или иной мере.
В Украине, даже такие оппозиционные маргинальные националистические партии как Свобода Тягнибока тайно поддерживаются и финансируются жидами.

Это хорошо отслеживается по реакции на действия Свободы со стороны того же Рабиновича: последний фактически подыгрывает карманным националистам.

Это жидами делается, чтобы отвлечь Русов от их главных целей:

-уничтожение жидовской хаббадовской мафии в России и в Украине;
-воссоединения в единое государство почти 100 миллионов чистокровных РУСОВ для Спасения своего РОДА;
-Реформирования Православия и Церкви, чтобы избавить их от жидовства;

И самое страшное для мирового жидовства - это уничтожение в будущей Империи Святая Русь их главного сатанинского орудия в обществе: института ДЕРЬМОКРАТИИ.

Сионизм в России и Украине процветает. Коренные славянские народы, находясь в иудейской оккупации теряют последние права и свободы. Невообразимо изощренная и хищнеческая система уничтожения населения полностью парализовала всякое сопротивление.
Какой из этого выход?
Вся суть сионской мафии
Схема, как она есть.
Разводку обортного отщёта слил кто-то из нутри.
Те, кто за шкуру трясутся уже поняли, что пора демонтировать Голем.





.
Tags: хабад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments