ladaria (ladaria) wrote,
ladaria
ladaria

Category:

Роковая ошибка: Путин, с подачи жабоедов "поставил" на явный и тайный союз с Францией

роковая ошибка: Путин, с подачи жабоедов "поставил" на явный и тайный союз с Францией. Туда перевели заначку, френчам-жабоедам даром отдали российский рынок. В Москву пустили иностранную, колониальную ЧВК Амарант Восток, с правом убивать россиян, рэкитировать, крышевать, и подкупать силовые органы. В качестве альтернативного Мин.Экономики создали "Российско-Французскую Торгово-Промышленную Палату" которая занимается всем - от промышленного шпионажа (приказано не трогать френчей) до управления целыми отрослями российского хозяйства. Посольство и Палата организуют даже уголовные расправы над неугодными россиянами-туземцами - например, посадили Олега Навального, с целью давления на его брата. Алексей мешал французам - его антикоррупционные расследования задевали именно мушкетерскую сеть.

Ну и каков результат? За Мистрали РФ вынуждена была заплатить дважды, чтобы унять "вопросы". Никаких денег РФ от френчей не получила. Это невозможно ни судя по процедуре, ни по фактическому наличию/отсутствию бабла. Деньги, второй раз переведенные РФией френчам возможно были выплачены ей назад, под видом "мы вернули". Но ни в коем случае платежи не были сделаны таким образом, как это анонсировалось Кремлем. Это просто по процедуре невозможно.

Санкции против РФ действуют и ухудшаются.

Газпром не будет больше продавать газ хохлам - этот газ хохлы купят "в Европе" (у Френчей), за меньший прайс. Зато Газпром будет платить немерянное бабло за "транзит".

РФ влезла в Сирию "за Париж", но сегодня Париж публично порет РФ за то, что она влезла в Сирию.

Список можно продолжать бесконечно. Короче, вывод: выбор жабоедов в качестве "стратегического партнера" был смертельной ошибкой для РФ.

Что делать? Сегодня требуется немедленно отстранить от работы в МИДе людей, пребывавших во Франции или висящих на крюке францукзских спецслужб. Немедленно.
Жаль. Путин не понимает опасности и потому обречен.
avvakoum

Tags: жд мафия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments