ladaria (ladaria) wrote,
ladaria
ladaria

БУДНИ КОЛОНИЗАЦИИ РОССИИ…

Оригинал взят у evgeniy_pavlov7
 
Власть ??? уже не знает, как понравиться ранжирующим странам (западу). Никаких ответных действий на притеснение российских депутатов и даже руководителей парламента. Наших граждан и даже корабли арестовывают за границей. Счета блокируют, музейные реликвии не отдают.
    Всем приказывается,  и даже офицерам, учить английский. Язык хозяев надо знать. Русские национальные организации антиколониального характера под разными предлогами закрывают. Активистов гнетут… Поэтому всё время растут цены, акцизы, тарифы, пени… Про профсоюзы вообще не слышно. Все они не нравятся иностранному капиталу и национальным диаспорам. На многих радиостанциях на языке англосаксов поют больше чем на русском.
   Для углубления экономической русофобии регулярно проводятся гайдаровские форумы.
   Города России раскарябываются и задряпываются латиницей и чужебесными названиями. Русскость изживается везде – в школах и даже храмах. Видел, как летом в Кремлёвских храмах гуляют иностранцы с голым пузом, в шортах, громко разговаривают и всё фотографируют. Женщины без платков и в каких-то штанишках.
    Прихожане в Свято - Троицкой Сергиевой Лавре жалуются Патриарху, что там для иностранцев, не православных – проходной двор, все одеты как попало, приличия и традиции не соблюдаются.
   Везде из имён изживаются отчества – слишком это русский признак…
   Низкопоклонство перед иноземцами явно становится государственной политикой.

P.S. На Форуме АТЭС во Владивостоке, вопреки традициям этих Форумов, когда участники для фото надевают национальную одежду принимающей стороны, никого не облачили в национальные русские рубашки. Наша дефективная интеллигенция и это скушала…Русское молчание продолжается и оно явно затянулось!
Tags: окупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments