ladaria (ladaria) wrote,
ladaria
ladaria

БЕЗРУССКИЙ «ПРАВОПОРЯДОК»…

Оригинал взят у evgeniy_pavlov7 в post
  
  Крики, шумы, возмущения простолюдинов, дальнобойщиков от повышения цен на транспорт, ЖКХ, капремонт, парковки и т.д!  Но сословные циркулярные бегунки, депутаты-назначенцы, общественники-порученцы помалкивают или обсуждают что-нибудь далёкое…Какое нибудь послание.
   А ведь обнищание простолюдинов легко предотвратить! Для этого нужно кое-какие идеи взять у активистов русского движения. Например, перекрыть деньгопроводы в «таджикистаны», остановить азиатское вторжение, покончить с дивной политикой примирения с неплатежами за многое централизованное на Северном Кавказе. Национализировать рынки, налоги от них должны идти в местные бюджеты. Так всегда было на Руси. Тогда у города будут деньги и на ЖКХ и на транспорт. Отказаться от антинародного финансового экстремизма, проводя всякие чемпионаты и аттракционы…
    Перестать всем прощать долги – даже нефтедобывающим государствам! И повысить налог на вороватых богачей, которых становится всё больше. Нигде такого нет, что бы бедный и богатый платили одинаковые проценты! Депардье и Капелло не зря окопались в России…
   Современные русские просветители давно писали, что решения принимаются в интересах этнических диаспор, русский интерес никак не учитывается и под всё это безобразие подводится законодательная база. Мундиры называют это правопорядком.
    Посмотрите на этот  безрусский «правопорядок» в цифрах ваших платёжек!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments