ladaria (ladaria) wrote,
ladaria
ladaria

Categories:

УСКОРЯЕТСЯ ОСМАНИЗАЦИЯ РФ

Оригинал взят у evgeniy_pavlov7 в post
 УСКОРЯЕТСЯ ОСМАНИЗАЦИЯ РОССИИ
    Сказать исламизация – это недостаточно точно, правильнее и точнее – османизация, потому что перемены затрагивают все стороны жизни. Та Россия, которую мы знали, уходит под воздействием национальных диаспор.
   Недавно на заседании Федерального Собрания в Колонном зале один мулла даже заявил, что для борьбы с терроризмом надо больше строить мечетей! Видимо, на Ближнем Востоке их мало…
   В условиях сословного политического оцепенения (несменяемость власти) – внешне всё замерло и застыло. Но этнические диаспоры активно работают. Их много, их подпирают исламисты, диаспоры щедро финансируются.
    Там много писучих юристов с дипломами и они заняты обоснованием этнического эгоизма. Огромная разница в финансировании областей и республик, растущие проблемы бюджетного федерализма – это их работа. Поскольку большинство опусов и аналитических записок неизвестны общественности, то наблюдается абсолютное непонимание кричащей проблемы и всеобщее добродушие.
    Почему-то прессование русских организаций никак не связывается с ростом влияния этнических диаспор. А они очень заинтересованы в подавлении русского движения, тем более что у него появлялся даже лозунг «Хватит кормить Кавказ». Кому понравится угроза уменьшения бюджетного финансирования или изменение, вплоть до справедливости, распределения квот в ВУЗах?  Конечно, русских смутьянов и экстремистов надо прессовать. И прессуют – против организатора митинга «Хватит кормить Кавказ»  Крылова даже возбуждали уголовное дело. Что-то он сказал про странную экономическую модель.
   Сегодня русские свободы запрещают уже серийно…
   Под влиянием этнических диаспор переписывают учебники истории, исправляют энциклопедии, неожиданно обнаруживают города-герои, меняется оформление спортивных залов. Вдруг стали отмечать какие-то аравийские праздники, о которых раньше даже не слышали. Русское влияние повсеместно сводится к нулю!
   Сегодня они уже добились запрета на критику известного аравийского учения.
   Недавно Председатель Верховного Суда обратился к центровому нашей политики с предложением некоторые  преступления не считать преступлениями, а считать административными правонарушениями и преступников не судить. Оказывается, избить на улице человека, подделать документы, украсть тысяч на 5-8 это и не преступления.
      Абсолютно убеждён, что здесь не обошлось без нажима нацменов. Они очень заинтересованы в такой безнаказанности. А то какие проблемы с получением материнского капитала, когда и ребёнка-то нет, выплатой кредитов, когда обнаруживается, что паспорт фальшивый, а уж безнаказанность мордобоя… Что они зря тренировались в своих лагерях…
    А Россия после принятия такого закона будет быстро превращаться в разбойничью, лоскутную орду! Османская империя поднимается в недрах России!

Tags: гниды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments