?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у westaluk
"Подготовка к неизбежному – залог выживания.Допустим, однажды вечером вы подошли к окну, чтобы полюбоваться закатом и увидели… Бог мой город в огне! Рвутся ракеты и снаряды. Огонь, дым, пепел, поднимающийся к небу, кровавые отблески на облаках.
Что делать и что не делать вам в подобной ситуации?

Скорость и расстояние – вот две составляющие, способные уберечь человека от возможных физических химических и радиационных поражений. Быстро собраться и далеко убежать! А ВОТ НА ЧЕМ УБЕЖАТЬ!? Конечно на своём четырехколесном друге.
Лучше всего подойдут:
1) Популярный внедорожник армии, УАЗ. они очень хорошо преодолевает пересеченную местность и легко ремонтируются.
2) Популярный гражданский внедорожник, Нива очень популярна среди гражданского населения. Его часто используют охотники и рыбаки.

Главное решение, которое вам придётся принять, выбравшись из горящего города, – это вопрос куда бежать. Лучше всего заранее подготовить убежище, в котором все члены вашей семьи будут чувствовать себя в относительной безопасности. Убежищем может быть хоть дачный домик , при что он отдален и хорошо оснащен. Выбирайте для убежища места на расстоянии не менее 50 км от крупных городов, где не проходят дороги с направленным движением и основные маршруты перемещения беженцев, которые могут сильно сократить шансы на выживание даже подготовленных людей.
Краткий список обязательных атрибутов хорошего убежища:

– Запаситесь дополнительными инструментами, зимней одеждой, едой, оружием, разгрузочными жилетами и прочими предметами первой необходимости.
– Разбейте большой огород.
– Купите большую, устрашающего вида (однако послушную) сторожевую собаку. Я склоняюсь к кавказкой овчарке.
–Шиповник можно использовать для охраны дома.– Купите колючую проволоку. Когда вы преподнесёте её местному комитету безопасности, на вас будут смотреть не как на сумасшедшего, а как на спасителя.
– Замените все двери и дверные рамы в доме на прочные стальные. Поставьте решетки
Представьте, что вдруг произошла катастрофа в результате которой магазины перестали работать, вода в коммуникациях иссякла электричество вырубило. А теперь загляните на свою кухню со скудным количеством съестного, проверьте, осталась ли в шкафу хоть одна банка тушенки после летнего похода... После таких подсчетов вам станет не по себе)))) Чтобы , повысить свои шансы на выживание вы должны заранее запастись едой с большим сроком годности. Ваша квартира должна наполниться различными крупами, тушенкой, сгущенкой, сахаром, солью, мукой, емкостями с чистой водой, лекарствами(особенно антибиотиками), ну и конечно инструментами: топор ,пилы ,нож ключи и т.д.!емкостями с топливом .запчастями к машине , фонарями.
Отдельно стоит финансовый вопрос деньги лучше хранить не в банке а в наличке или золоте.
Сразу же после бомбёжек начинается паника сначала тихая, а потом и полная. Даже те, кто вроде бы подготовились, всё равно поддались её высочеству панике. Полный хаос и бардак , безвластие , анархия . Первыми придут в себя преступные элементы : мародеры, грабители и просто отморозки . Эти люди уважают только один закон – СИЛУ . Оружие это одно из самых важных элементов экипировки. Хороший ствол не хуже друга. Он может спасти жизнь тебе и твоей семье. Так что оружие держать при себе. Самый легкий путь разжиться «оружием милитаризма» это купить травматику Наиболее распространенное оружие травматического действия – это знаменитый пистолет “Оса”. Обычно заряжается патронами с пластиковой или резиновой пулей или картечью.
НУ и конечно в деле выживания ничто не заменит старый добрый дробовик) хотя придется раскошелится на сейф.
1)отечественный помповик ТОЗ-194 обладает брутальным терминаторским дизайном ,отличается большой надежностью, Калибр - 12х70,Прост и брутален.
2)а для настоящих гурманов существует Remington 870 (США), легендарное классическое помповое ружье, производимое более 50-ти лет и завоевавшее большую популярность по всему миру. Калибр - 12х70, 12х76. Как говорится в старой пословице "кто предупрежден, тот вооружен"... Чего будете, придерживаться к подготовке к апокалипсису решайте сами... главное помните... "Движение — жизнь! Желаю чтоб удача никогда не покидала Вас.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
viking_runnen
Oct. 16th, 2015 06:46 pm (UTC)
На самом деле это всё -ЕРУНДА!
Боги уже давно поделили всех на живых и мёртвых...И если Человеку суждено выжить,то он выживет,не смотря ни на что...НИТИ НОРНЫ посильнее напалма,снарядов и огня будут...Я не пророк,но скажу так:"Выживут лишь Чистокровные Люди,а вся эта грязнокровная межрасовая помойка подохнет..."
И не важно где и как:кто то на колу,кто то в огне,кто на виселице,а кто то и в бункере фуа-грой подавится...Каждому-Своё!
ladaria
Oct. 16th, 2015 08:25 pm (UTC)
рада этому
да будет так!
viking_runnen
Oct. 16th, 2015 09:34 pm (UTC)
Именно поэтому мы и наблюдаем клопиное(жидовское) бешенство по всему миру,хватают бабло,кидают друг дружку,как при срочной эвакуации...
Настоящие клопы тоже чувствуют смерть,и бесятся перед тем,когда их диван несут на сожжение...
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

ladaria
ladaria

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel