ladaria (ladaria) wrote,
ladaria
ladaria

post

Оригинал взят у evgeniy_pavlov7 в post
       РУССКИЙ МАРШ, РУССКИЙ РЕВАНШ РЕШАЕТ ПРОБЛЕМЫ ГРАЖДАН…
   Горожане возмущаются ростом цен на ЖКХ, транспорт, платные парковки и т.д. Не хватает денег у городов и регионов. Между тем из Москвы, из России проложены деньгопроводы в «таджикистаны», «азербайджаны», в офшоры и вообще за границу. И вывозят не рубли, а доллары, подрывая государственный бюджет.  Многочисленные османы разного рода держат в своих руках торговлю, сервисы и выводят деньги из страны. (Помните Черкизон, Бирюлево). Раньше каждый русский город жил с налогов местной торговли – торжок, торговые ряды – украшение каждого города. И там торговали русские!
   Русский Марш всегда был против незаконной миграции, иностранной колонизации, против чужебесия! Русификация рынков, упорядочение сервисов и торговли, может дать городам огромные деньги, что позволит снизить цены на ЖКХ.
    Русский Марш, взывающий к Русскому реваншу справедливости – бенефис патриотизма и надежды.   Поэтому,  кто не хочет повышения цен, верит в справедливость, всем подъездом, всем домом, все, не прикованные к послушанию – 4 ноября на Русский Марш! В праздник Русского Единства покажем русскую мудрость и соборность! Покажем Россию, устремлённую в будущее, продвигающую справедливость!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments