ladaria (ladaria) wrote,
ladaria
ladaria

Categories:

Почему у Петрушки №1 МЕЧ и прикид скифский?

Все думают, что делать с старыми памятниками , например кровожадному бланку-ленину или ещё кровавым геворюционерам, а ведь есть учителя ....
Не изобретайте велосипед учитесь у семейки Романовых. Вот илюстрация , того как древний памятник скифскому царю (так как именно скифы предки русов, скакали на конях без седла и без стремян, так как начинали джигитовкой занимались с детства)  Джигитовка на самом деле ранее говорили джигатовка - джи - на древне руском джива жизнь (Богиня Джива у русов) ну, а готовка - обычная подготовка к жизни ( у русов было все с огромным смыслом,  язык русов уникален, он дает ответы на все вопросы, поэтому и важно не коверкать его, беречь, ценить и сохранять. Готы это те кто годны. Джигот - это воин подготовленный к защите  жизни и Отечества.
Памятник этот  сохранился в Питере после потопа и тут мы видим   шкура вместо седла на которой сидит всадник . Да для человека чести жутко узнать, как   Романовы без угрызений совести, обезглавили древний  памятник , наняли скульптора  Фальконе (иностранца, так как великорусы на такою подлость пойти не могли) и вуаля Фольконе  отлил новые бронзовые руку и голову ымпыратора Петрушки №1.
Теперь мы можем лицезреть сие надругательство над из-торией и наследием русов.


Tags: наследие предков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment