ladaria (ladaria) wrote,
ladaria
ladaria

Categories:

А что Антон Благин разве еврей ?

спрашивает меня один жж-ник : - А что Антон Благин разве еврей ? Давно читаю его ЖЖ и у него только одна тема - о жидах.
> Но не очень понятна цель его работ. Такое впечатление , что просто забалтывает своих читателей,


отвечаю : - конечно еврей! поэтому он о евреях  постоянно и пишет, таким образом привлекает энергию людей к жидам, ведь о чём думаешь туда и энергию свою отдаешь
жиды давно это поняли и подпитывают свой жд-эгрегор такими статейками как у него, а есть и те кто книги выпускает о себе любимых.
Сначала вроде как ругают жидов, потом дописываются до того как пейсатель григорий сидоров считающий евреев потомками ариев (маразм крепчал шиза его косила) , так же приписывают все заслуги ариев-белых народов себе .
Однако думаете почему по всей России Матушке , как грибы после дождя появились и появляются (прям передовики строительства) христианские храмы, ага задумайтесь от куда тугрики-деньжата (зри всегда в корень, кто платит за всё тому это и нужно) кому нужна энергия глупых рабов , да правильно самая большая подпитка жидов и эгрегора жидовского подпитывают глупыши-христиане, ведь они тупо молятся на еврейских Богов, в результате действительно стали от этого рабами у жидов, о чём молятся то и получают, сраиль и евреи процветают, а белые народы забыв про своих Светлых Богов всю энергию отдают чужим для них еврейским богам. .
Так и будет Россия матушка в чуждых ей оковах пока белые народы не поумнеют ( не будут глупыми  овцами и баранами ) и  не пошлют чуждых ПОПов (память отцев предавших) лесом..
Tags: христианство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments