ladaria (ladaria) wrote,
ladaria
ladaria

Category:

Мифы армян о себе...

Оригинал взят у pybikon в Мифы армян о себе...
http://deni-didro.livejournal.com/757.html

      В пятницу смотрел «Камеди батл» на ТНТ и пришёл в тихий ужас. Решил высказаться, на данную тему. Два брата – армянина из Ростова-на-Дону, в конце передачи, в своём выступлении унизили и оскорбили всех русских женщин России. Показав, что они, от деревенских и вплоть до Москвичек, имеют свою цену. И ради тех или иных «подарков» готовы на что угодно. В отличии от женщин с Кавказа. Которые до брака ни- ни, блюдут себя, потому что так воспитаны. И всё это прошло при аплодисментах и хвалебных, одобрительных словах членов жюри: Слепакова, Мартиросяна, Светлакова. Это же до чего мы дошли в нашей стране, если так при людно с телеэкрана наших женщин унижают, нарушая при этом статьи УК РФ и всё это под одобрение и поощрение окружающих. Хочется спросить до коле в нашей стране будет процветать этот армянский национализм, с всеобщей хулой русского бытового, и это при том, что по итогам 90-х годов Армения стала единственной моноэтнический страной на просторах СНГ. И никто не говорит о геноциде…

     ...Миф четвёртый.Армяне совершенно официально прослеживают себя от Хайка, сына Торгома, пра-правнука Яфета - сына самого Ноя!
       То есть числят себя одним из народов прародителей семито-хамитской или сино-кавказской макросемьи. Но это далеко не так. На самом деле Антропологически армяне относятся к арменоидному (переднеазиатскому) типу европеоидной расы. Этот тип обычно характеризуется средним ростом, крепким телосложением. Строение головы отличает брахикефалия, высокое лицо, развитый третичный волосяной покров с относительно тёмной пигментацией волос, сильно выступающий нос с высокой переносицей, резко очерченными ноздрями и опущенным кончиком, умеренно толстые губы, широкий разрез глаз с развитым надбровьем и уплощенный затылок.
Классический библейский армянин выглядит как голубоглазый блондин с рыжими волосами, довольно высокого роста выше среднего. Не с такой обильной волосатостью к тому же. Но мы видим в действительности совсем другой тип больше похожий на переднеазиатский турецкий тип. Когда я отдыхал в Турции, каждый второй турок был похож на армянина. Отсюда мы делаем вывод: в связи со сложными процессами этногенеза, вследствие значительного смешения и ассимиляция под многовековым покорением турками и персами антропологический тип армян как нации был сильно ассимилирован и изменён в пользу народов - завоевателей. и эти люди будут нам рассказывать о чистоте и непорочности своих женщин.;-))
         Р/S.Я бы мог многое рассказать о «недоступности» армянских женщин до брака, свидетельств масса. Благо и очереди к пластическим хирургам по восстановлению девственной плевы состоят в основном из кавказских женщин выходящих замуж. Но не буду уподобляться...

Tags: генетический мусор с кавказа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments