ladaria (ladaria) wrote,
ladaria
ladaria

Обращение к матерям, сестрам и женам Украины!! :: максимальное распространение

Обращение к матерям, сестрам и женам Украины!! :: максимальное распространение, особенно по группам "евромайдана"

Очевидно, что Донецкой и Луганской Народным республикам быть. Что будет дальше? А дальше: силы украинской армии, нац-гвардии, "правого сектора" и прочих - будут ОФИЦИАЛЬНО объявлены оккупантами, незаконно находящиеся на территории ЧУЖИХ государств. Поэтому, если у вас есть братья, сыны, мужья или отцы в составе украинской армии, нац-гвардии и т.д. И если они сейчас базируются на Юго-Востоке, то:

- идите к военкоматам, идите на площади, идите в Раду, на майдан, да куда угодно, И - ТРЕБУЙТЕ, чтобы киевская "власть" отозвала ваших родственников из Юго-Востока.

Мы и сейчас даем достойный отпор оккупантам, но после сегодняшнего Референдума, мы уже не будем обороняться. Мы будем наступать, будем УНИЧТОЖАТЬ всех, кто с оружием в руках пришел на НАШУ землю. Плюс ко всему, к нам на помощь придут десятки тысяч ополченцев из России, Чечни, Крыма, Израиля, Сербии и других мест. Я не говорю уже о прямой поддержке и военной помощи со стороны России.

Вы понимаете, что ваши родственники, которые сейчас с оружием в руках находятся на НАШЕЙ земле - будут просто уничтожены!! Пленные нам не нужны. Если понимаете, то - действуйте!

#ЕПС
#Славянск #Краматорск #Одесса #Мариуполь #Харьков #Донецк #Луганск #Юго_Восток

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments