ladaria (ladaria) wrote,
ladaria
ladaria

Велесова мудрость от 14 - 17.11.2013

Оригинал взят у marena99
Автор - Банник. Это цитата этого сообщения

Практика.

Для внесения изменений в поле человека, необходимо сесть рядом с ним, человек должен находиться в расслабленном состоянии, лучше всего это проводить в лесу, чтобы горел костер.

Человек должен доверять Вам. Нужно всегда помнить, что даже самые мелкие части поля изначально содержали свет. Чтобы изменить орган в теле, необходимо пробудить в нем свет.

А чтобы пробудить свет, Вам самому необходимо войти в состояние источника этого света, и окружить себя светом. Затем на тонком плане встать рядом с человеком, раскручивая энергии, наполняя человека светом, при этом нужно создавать яркие вспышки света, чтобы тьма отступала. При этом происходит очень сильное движение энергий, и вся энергия рядом с человеком преобразуется.

И даже если пробудить одну маленькую частицу света, то она будет заражать другие, произойдет реакция. Человек становится добрее, сильнее, его тонкие поля настраиваются.


Истинная Вера изначальная – начальная - славянство – это наша практика, которая открывает наши, заложенные в нас, способности. Расширяет мировоззрение делает его богаче ,шире объясняет мироустройство этого мира , его духовные ценности.

Вера не отрицает науку, она ее дополняет, (сначала был духовный мир, который и породил материальный) Человек, практикующий светлый он живет в ладу с самим собой и с природой с миром, он получает ответы на все свои вопросы, он чувствует исходящие энергии жизни, он общается с предками с богами.

Все ответы и дает книга « Велесова мудрость» , что зачем и почему . и самое главное она дает практики, которые необходимы каждому человеку. Написана она в трансовом состоянии по сути это одна большая практика которую мы выполняем и которая возложена на нас, чтоб люди просыпались и видели Свет. Чтоб мир стал чище лучше и прекрасней.


Вибрация звуков.

Каждый производимый, издаваемый в природе звук несет в себе волну, которая воздействует, так как содержит в себе энергию. Производимые звуки улавливают ваши уши, все ваше тело, т.к. оно принимает вибрации, настраивается на них, набирает ритм. У каждого органа в организме своя звуковая волна. Каждый орган откликается на определенные звуковые колебания. Так можно поднимать и омолаживать вибрации тела.

Шумные звуки, волны, заложенные в древние писания, при произношении звуковых колебаний меняют суть. Они самонастраиваются.

Допустим, в природе, в лесу (когда вы находитесь там), Вы слышите звуки пения птиц, шум деревьев, прибоя и т.д. то эти звуки настраивают Вас на лад, потому что Вы сами начинаете настраиваться и находитесь в гармонии звуковых колебаний. Вы понимаете, чувствуете, что каждый, произнесенный звук в природе, несет в себе силу и может изменить те вибрации, которые находятся в теле человека.

В природе происходит самонастрой вибраций в теле человека, направленных на лад.


Разность резонанса электро-волн.

По своей природе, электромагнитные волны имеют разную частоту, они ограничены пространством, временем и моментом. При взаимодействии одной волны с другой, происходит слияние, либо резкое отторжение этих волн.

Если органы или тело человека остаются на одной вибрации, то при воздействии светом происходит восстановление этих органов или тел. Если же вибрации сильно занижены, то это долгий процесс, т.к. светлые колебания притягивают только светлые.

Если в поле человека происходит дисбаланс, нарушается гармония, от воздействия низковибрационных колебаний, то человек чувствует дискомфорт. Вот почему необходимо постоянно чиститься, менять и повышать вибрацию, чтобы они были намного чище и выше.

Частота вибрации и колебания зависит от того, какие цели и задачи душа устанавливает. Это бывает, что рождается душа, и ее вибрации сильно понижаются. Очень сильные вибрации и сильные колебания порождают вспышку света.


Вирус, искусственно созданный рептилоидами, работает как программа на уничтожение человечества.

Информации или программы, запускаемые ими, находятся изначально в тонком теле. В нижних слоях ауры и ее не всегда легко бывает защитить. Поскольку все отрицательные эмоции обладают более низкими вибрациями, то они находятся в низу нижней чакры.

Нужно постоянно чистить себя огнем, посылать туда большие лучи, шары света. Трансформация начинается тогда, когда вибрации, находящиеся в нижних чакрах, начинают повышаться. Нужно постоянно практиковать, совершенствоваться, при общении с другими людьми.

Физическое тело и тонкие тела очень взаимосвязаны, и, тем не менее, нужны более легкие энергии при работе с тонким телом. А при работе в трансе с физическим телом, энергии должны быть более тяжелыми. И в них должен доминировать зеленый свет, потому что наше тело есть порождение Макоши - земли.

Если в трансовом состоянии смотрите на тонкий план, на ауру человека, физическое тело, то видите различия, и поймете, что из себя представляет тонкое тело. Начинает резонанс третье составляющее, дух дает разрешение и открывает тонкий канал.


Незнание человека – это «вселенский закон», не освобождает от ответственности, которую он будет нести за содеянное. Любая материя, любой объект, субъект, окружает себя вибрациями, которые усиливаются, вобрав в себя, обратно. В каждом светлом, чистом, человеке заложена с рождения память – это гены.

Сейчас самое время, чтобы все эти знания возродились. Разделение на классы, на группы, социальные слои неизбежно, но между ними должна быть взаимосвязь, сильная связь. Истина там, где все составляющие едины, целостны, поскольку все, что есть в этом мире, на этой земле произошло от одного источника света.

Восхождение на гору несет в себе препятствия, которые необходимо преодолевать, но, преодолевая их, мы становимся сильней. Тем ярче свет, которые отражается в тебе и к тебе. Понимание этого приходит тогда, когда ты готов. Когда ты не ждешь ничего, и принимаешь все, как есть.

Творить человек может только в состоянии творца. Сотворение выполняется вселенной, силой от самого источника света, когда действия несут за собой последствия. А какими они будут, решать только Вам. Суть всего, что вокруг, ты понимаешь только тогда, когда ты со всем этим един. Ты становишься частью всего.

Практика. Необходимо почаще сливаться с землей в трансовом состоянии, растворяться, ощущать, что вас окружает, чувствовать состояние единства.

ВЕЛЕСМУДР


Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Tags: НАСЛЕДИЕ ПРЕДКОВ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments